Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

wissen, was drin steckt und gesund macht
von Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
18,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Jochen Hamatschek
eBook Download (PDF)
2024 | Auflage: 1 | UTB GmbH
ISBN: 9783838562308
41,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
140,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern
von Anna Holl
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | oekom verlag
ISBN: 9783987261039
18,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
22,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2026 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Informationen und praktische Tipps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
24,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
processed food and the politics of knowledge
von Charlotte Biltekoff
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520400979
37,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Making the World Safe for Coca-Cola
von Susan Greenhalgh
eBook Download (EPUB)
2024 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226829159
32,22 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar