Ergebnisse zu
Schulbuch / Wörterbuch

Fachgebiete anzeigen
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
von Markus J. Brandt; Michael Gänzle; Gottfried..
Buch | Hardcover
2017 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471663
127,87 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Fachbuch; Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie
von Jens Peter Majschak; Uta Weiß; Günter Bleisch
Buch | Hardcover
2017 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899472813
159,97 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Praxis Lebensmittelrecht; Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit
von Peter Hahn; Klaus Pichhardt
Buch | Hardcover
2017 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899475012
106,47 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse
von Benno Kunz
Buch | Hardcover
2017 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954682768
159,97 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
von Bettina Muermann; Uwe-Jens Salzer
Buch | Hardcover
2017 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954683215
106,47 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen