Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
75,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von The Culinary Institute of America (CIA)
eBook Download (EPUB)
2024 | Wiley
ISBN: 9781119498803
76,03 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann; Véronique Hoegger
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807355
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte
von Felix Adebahr
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618069
55,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
von Rainer Schillings
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959619493
60,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
von Ferrandi Paris
Buch | Hardcover
2024 | Flammarion
ISBN: 9782080433336
63,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
100 Recipes to Cook Together
von Sonja Overhiser; Alex Overhiser; Shelly..
Buch | Hardcover
2024 | Chronicle Books
ISBN: 9781797222998
52,85 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Mourad Mazouz; Pierre Gagnaire
Buch | Softcover
2024 | Bloomsbury Absolute
ISBN: 9781472906854
93,50 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
The Art of Pairing, A Culinary Journey
von The Social Food; Alice Cavanagh
Buch | Hardcover
2024 | Rizzoli International Publications
ISBN: 9780847838035
84,45 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Top Pasta Recipes - A Tribute to Italy
von Danielle Berry
Buch | Softcover
2024 | Blurb
ISBN: 9781006313905
57,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferzeit auf Anfrage
Elizabeth Kremer from Beaten Biscuits to Shaker Lemon Pie
von Deirdre A. Scaggs; Evalina Settle
Buch | Hardcover
2024 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813199344
56,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Forbidden Flavors
von Peter Ingrasselino(tm)
Buch | Softcover
2024 | Blurb
ISBN: 9798211531581
55,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen