Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung
von Michael Schulze
Loseblattwerk
2014 | Schulze Media
ISBN: 9783864483509
7,90 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
A Complete Step-by-Step Guide to Over 250 Cooking Techniques
von Elizabeth Wolf-Cohen
Loseblattwerk
2003 | Struik Publishers
ISBN: 9781868729388
von Betty O'Grady; Brenton Geach; Hannes Thiart;..
Loseblattwerk
2005 | New Voices Publishing
ISBN: 9781920094010
inkl. Kochlöffel
Loseblattwerk
2021 | Auflage: 1 | Grafik Werkstatt "Das Original"
ISBN: 9783862298211
19,99 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Von Menschen die nicht kochen können, für Menschen die nicht kochen können.
von Christopher Husing; Charlina Krauss
Loseblattwerk
2020 | Auflage: 2000 | Christopher Husing
ISBN: 9783000674716
12,97 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Hugh Johnson
Loseblattwerk
1993 | Prentice Hall & IBD
ISBN: 9780671879631
11,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Selection and Procurement for the Hospitality Industry
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2010 | Wiley
ISBN: 9780470945124
79,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Selection and Procurement for the Hospitality Industry 8th Edition Binder Ready Version with 1.5" Binder and Book of Yields 8th Edition Set
von Andrew H Feinstein
Loseblattwerk
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118145760
178,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage