Saucen (eBook)

Die besten Klassiker einfach selber kochen
eBook Download: PDF | EPUB
2017 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5953-3 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Saucen -  Anne-Katrin Weber
Systemvoraussetzungen
Systemvoraussetzungen
7,49 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Saucen-Rezepte mit Pep: von Mayonnaise bis Bolognese OHNE - nur ein Essen. MIT - ein Genuss. Saucen geben so manchem Gericht erst den letzten Schliff. Wer bisher noch auf Tütenpulver gesetzt hat, wird in Zukunft einen großen Bogen um das Fertigsaucen-Regal im Supermarkt machen. Der neue GU-Küchenratgeber 'Saucen' macht Lust auf Selbstgemachtes. Die Rezepte sind alle Schritt für Schritt erklärt und für Anfänger leicht nachzumachen. Versprochen! Und eingeschworene Saucen-Köche finden ganz neue Inspiration für ihre Meisterwerke. Upgedatete Klassiker oder verführerische Neulinge - wir haben sie alle! Sehen Sie selbst: Saucen zu Fleisch und mehr: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber 'Saucen': Tipps und Extras: Wichtige Helferlein, drei Brühen-Rezepte, Bindemittel clever einsetzen, Mayonnaise mit Pfiff oder vegan und kleines Saucen-ABC Kalte Saucen: Klassische Vinaigrette, Erbsen-Minz-Pesto, Bärlauch-Nuss-Pesto, Fenchel-Orangen-Pesto und mehr Warme Saucen: Béchamelsauce, Rotwein-Sahne-Sauce, Estragonsauce, Safransauce und mehr Pastasaucen: Sauce bolognese, Spaghetti alla Carbonara, Tomatensugo, Pilzrahmsauce und mehr Süße Saucen: Vanillesauce, Dunkle Schokoladensauce, Weiße Schokoladensauce, Karamellsauce und mehr Einfache Saucen-Rezepte mit Wow-Effekt Wir finden ja: Saucen haben höchste Aufmerksamkeit verdient. Oder was halten Sie von Spaghetti ohne Bolognese, Strudel ohne Vanillesauce und Salat ohne Vinaigrette? Im GU-Küchenratgeber 'Saucen' bekommen die sämigen Superstars endlich den Auftritt, der ihnen gerecht wird. Je pfiffiger die Sauce, desto besser das Gericht. Die eine lässt selbst ein bloßes Stück Gemüse besonders erscheinen, die andere umspielt geschickt die Aromen eines saftig gegrillten Stück Fleischs und die dritte präsentiert eine Kugel Vanilleeis in ganz neuem Glanz. Sie wollen mehr? Wird gemacht:    

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Cover 1
Zum Herausgeber 3
Impressum 5
Vorwort 8
Inhalt 14
1 Singen und Musizieren mit Leib und Seele 16
2 „Probier’s mal mit Gemütlichkeit“ – anziehende Stimmen im „Dschungelbuch“ 48
3 Göttliche Stimmen – Callas, Elvis & Co
4 Traumberuf Gesangsminister – „Der Sängerkrieg der Heidehasen“ 86
5 Mozarts „Zauberflöte“ – die Kraft der Musik 102
6 Das Ohr – Tor zur Seele 132
7 „Hoppe, hoppe Reiter“ – Musik und Spracherwerb 148
8 „Hier ist Berlin“ – Stimmen in den Medien 172
9 „Toi, toi, toi! Merde! Hals- und Beinbruch!“ – Auftrittsrituale 196
10 Blick nach vorn – Mythos Orpheus 210
Literatur 232
Quellenverzeichnis 246

Erscheint lt. Verlag 2.2.2017
Reihe/Serie GU Küchenratgeber Classics
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Aprikose • Barbecue • Basilikum • BBQ • Bechamelsauce • Bernaise • Bratensoße • Buch • Chili • chili soße • currysauce • Currywurst • currywurst sauce • Dip • Dips • dunkle • dunkle sauce • Fenchel • Fleisch • Fondue • Gans • Gemüsebrühe • Gerichte • Grill • Grillen • Grillrezepte • Grundrezept • Grüne • Grüne Soße • GU • Hackfleisch • Hamburger • hamburger sauce • Helle • helle saucen • Hollandaise • Kartoffel • Knoblauch • Kochbuch • Kochen • Kochrezepte • Koriander • Koriandergrün • Lasagne • machen • Marinaden • marinaden zum grillen • Mayonnaise • Nudeln • Paprika • Pasta • Petersilie • Petersilienwurzel • Pfeffer • Pfeffersauce • Rahmsauce • Rezept • Rezepte • Rosmarin • Salsa • salsa rezept • Sauce • Saucen • Schalotte • Schnelle Rezepte • Schoko • Selber • Selber machen • Selbstgemacht • Smoothie • Soße • Spaghetti • Steak • Thermomix • Tomate • Tomaten • Tomatensauce • Tomatensuppe • Vanille • Vegan • vegane • Vegane saucen • Vegetarisch • vegetarische • vegetarische Saucen • Weißwein • Zucchini • ZUM • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-5953-9 / 3833859539
ISBN-13 978-3-8338-5953-3 / 9783833859533
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
PDFPDF (Adobe DRM)
Größe: 3,4 MB

Kopierschutz: Adobe-DRM
Adobe-DRM ist ein Kopierschutz, der das eBook vor Mißbrauch schützen soll. Dabei wird das eBook bereits beim Download auf Ihre persönliche Adobe-ID autorisiert. Lesen können Sie das eBook dann nur auf den Geräten, welche ebenfalls auf Ihre Adobe-ID registriert sind.
Details zum Adobe-DRM

Dateiformat: PDF (Portable Document Format)
Mit einem festen Seiten­layout eignet sich die PDF besonders für Fach­bücher mit Spalten, Tabellen und Abbild­ungen. Eine PDF kann auf fast allen Geräten ange­zeigt werden, ist aber für kleine Displays (Smart­phone, eReader) nur einge­schränkt geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen eine Adobe-ID und die Software Adobe Digital Editions (kostenlos). Von der Benutzung der OverDrive Media Console raten wir Ihnen ab. Erfahrungsgemäß treten hier gehäuft Probleme mit dem Adobe DRM auf.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen eine Adobe-ID sowie eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 33,8 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99