Meine ultimative Kochschule (eBook)

Das Buch zum Kochenlernen mit dem britischen Starkoch Gordon Ramsay. Tipps und Tricks für Anfänger bis Fortgeschrittene - für die Sterneküche zu Hause
eBook Download: PDF
2014 | 1. Auflage
320 Seiten
Riva Verlag
978-3-86413-557-6 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Meine ultimative Kochschule -  Gordon Ramsay
Systemvoraussetzungen
21,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder - von Anfänger bis Fortgeschrittener - leicht nachkochen kann. Diese ultimative Kochbibel vereint das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten Köche der Welt und zeigt, dass Sterneküche auch zuhause funktioniert!

Gordon Ramsay ist ein britischer Koch und Fernsehentertainer. Im Laufe seiner Karriere erhielt er 15 Michelin-Sterne, er besitzt 18 Restaurants auf der ganzen Welt. In Deutschland kennt man Ramsay vor allem durch seine Sendungen Gordon Ramsay: Chef ohne Gnade und In Teufels Küche.

Gordon Ramsay ist ein britischer Koch und Fernsehentertainer. Im Laufe seiner Karriere erhielt er 15 Michelin-Sterne, er besitzt 18 Restaurants auf der ganzen Welt. In Deutschland kennt man Ramsay vor allem durch seine Sendungen Gordon Ramsay: Chef ohne Gnade und In Teufels Küche.

ZUM EINSTIEG 13
KLASSIKER EINMAL ANDERS 22
PASTA MIT TOMATEN, SARDELLEN UND CHILI 28
FRITTATA MIT SPECK, ERBSEN UND ZIEGENKÄSE 29
TOMATENRISOTTO 31
GEFÜLLTES BRATHÄHNCHEN 32
MISOSUPPE MIT LACHS 34
LANGSAM GEGARTES PIKANTES LAMM 35
BEEF WELLINGTON 37
PIES MIT HÄHNCHEN UND HERBSTGEMÜSE 40
GLASIERTER SCHINKENBRATEN 41
SIRUPTARTE MIT LEMON CURD (ZITRONENCREME) 42
APPLE CRUMBLE 44
KOKOS-PANCAKES MIT MANGOSCHEIBEN UND LIMETTENSIRUP 45
GEBACKENER CHEESECAKE 48
FISCH 50
KABELJAU MIT WALNUSS-ZITRONEN-PARMESAN-KRUSTE UND PETERSILIEN-KAPERN-SAUCE 58
JAKOBSMUSCHELN MIT KNACKIGEM APFELSALAT 59
SPROTTEN MIT CHILI UND GEWÜRZEN 62
GEGRILLTE MEERESFRÜCHTE MIT SÜSSER PAPRIKASAUCE (ROMESCOSAUCE) 63
GEBACKENE MAKRELE MIT KNOBLAUCH UND PAPRIKA 65
CRÊPES MIT MASCARPONE UND KREBSFLEISCH 67
GORDONS SPEZIALFRÜHSTÜCK (KEDGEREE) 68
GEBRATENE SEEBRASSE MIT TOMATEN-KRÄUTER-SALSA 70
SEEBARSCHPÄCKCHEN MIT FENCHEL, ZITRONE UND KAPERN 71
ROTBARBE MIT ERDNUSSKRUSTE UND SÜSSER CHILISAUCE 74
FISCH-PIE 75
MUSCHELN MIT STANGENSELLERIE UND CHILI 78
FLEISCH 80
SCHWEINEKOTELETTS MIT SÜSSSAURER PAPRIKA 89
SICHUAN-HÄHNCHENSCHENKEL 91
GEBRATENE ENTENBRUST MIT SCHWARZER JOHANNISBEERSAUCE 92
MINIBURGER MIT SCHWEINEFLEISCH UND BARBECUESAUCE 93
HÄHNCHEN MIT KNOBLAUCH-MARONEN-FÜLLUNG UND PETERSILIENDRESSING 96
STEAKSANDWICHES MIT TOMATENRELISH UND SENFMAYONNAISE 97
SCHWEINEBRATEN MIT MANCHEGO-MEMBRILLO-FÜLLUNG 99
EINFACHER BOLLITO MISTO (WURSTEINTOPF) 102
GEFÜLLTE LAMMBRUST, LANGSAM GESCHMORT 103
HÄHNCHEN UND CHICORÉE IN MARSALASAUCE 106
RINDERBRUST MIT EINEM SALAT AUS NEUEN KARTOFFELN UND PICCALILLI (SENFGEMÜSE ) 107
GEBACKENES PERLHUHN MIT APFEL 108
GEWÜRZE 110
CURRY-MAIS-SUPPE 116
WÜRZIGE PFANNKUCHEN 117
GEGRILLTER MAIS MIT CHIPOTLEBUTTER 119
HUMMUS VOM GEBRATENEN KÜRBIS 122
REISNUDELN MIT CHILI, INGWER UND ZITRONENGRAS 123
WÜRZIGER RINDFLEISCHSALAT 126
RINDFLEISCHBAGUETTE VIETNAMESISCH 127
SICHUAN-DAN-DAN-NUDELN 128
JERK-CHICKEN 129
WÜRZIGE SHAWARMA-CHICKEN-WRAPS 132
SALATWRAPS MIT CHILI-RINDFLEISCH 133
SCHWEINENACKEN-CURRY MIT MANGOSALSA 135
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT CHILI UND MANGO 136
DUFTENDER MILCHREIS 137
GUT ESSEN FÜR WENIG GELD 140
HERZHAFTE SCHWARZE BOHNEN MIT FETA UND AVOCADO 146
NORDAFRIKANISCHE EIER 147
HÄHNCHEN-REISNUDEL-PFANNE 150
HAUSGEMACHTE GNOCCHI 151
PORREE-GRUYÈRE-RÖSTI MIT SPIEGELEIERN 154
SPAGHETTI MIT CHILI, SARDINEN UND OREGANO 155
GEBRATENER DUFTREIS MIT GEMÜSE 156
FALSCHES SOUFFLÉ MIT DREI KÄSESORTEN 157
EINFACHE ARANCINI AUS PILZRISOTTO 160
LAMMSTEAKS MIT CROÛTONS UND SARDELLENDRESSING 162
WÜRZIGER REIS MIT WURST 165
SCHWEINEFLEISCH-GARNELEN-BÄLLCHEN IN AROMATISCHER BRÜHE 168
VEGETARISCHE KÖFTE AUS KICHERERBSEN, KREUZKÜMMEL UND SPINAT MIT TAHINDRESSING 169
CHARENTAIS-MELONE MIT CRÈME FRAîCHE 170
BREAD-AND-BUTTER-PUDDING (BROTPUDDING) 171
VORKOCHEN 174
WÜRZIGE FLEISCHBÄLLCHENSUPPE 178
RINDFLEISCHBÄLLCHEN MIT ORECCHIETTE, GRÜNKOHL UND PINIENKERNEN 180
FLEISCHBÄLLCHEN IN KOKOSMILCHBOUILLON 181
GEGRILLTES SANDWICH MIT FLEISCHBÄLLCHEN, MOZZARELLA UND TOMATENSALSA 183
WÜRZIGES CHUTNEY 186
GESCHMORTE AUBERGINE 187
GESCHMORTER SCHWEINEBAUCH MIT FENCHEL 190
BUTTERHÄHNCHEN MIT KORIANDER, INGWER UND CHILI 191
MAROKKANISCHES LAMM MIT SÜSSKARTOFFELN UND ROSINEN 192
GESCHMORTE RINDERHAXE MIT ORANGEN-GREMOLATA 194
GESCHMORTE RINDERQUERRIPPEN 195
BLONDIES 198
KARAMELLISIERTE FEIGEN MIT RICOTTA 199
KOCHEN FÜR ZWEI 202
BRUSCHETTE MIT KNOBLAUCH, TOMATEN, KAPERN UND PECORINO 207
BOHNEN-CROSTINI MIT SARDELLEN UND OLIVEN 209
FARFALLE MIT RICOTTA, PANCETTA UND ERBSEN 210
FLADENBROTE MIT FENCHEL UND FETA 211
ZUCKERMAISPUFFER MIT LEICHTEM JOGHURT-DIP 213
NUDELN MIT PILZEN UND PORREE 216
TAGLIATELLE MIT WÜRSTCHEN-BOLOGNESE 217
WÜRZIGE THUNFISCH-FRIKADELLEN MIT DIP 219
SCHNELLE CHILI-DOGS 220
RINDFLEISCH-TACOS MIT WASABI-MAYONNAISE 221
GEGRILLTE ANANAS MIT GEWÜRZKARAMELL 224
BLAUBEER-RICOTTA-PFANNKUCHEN MITJOGHURT UND HONIG 225
KOCHEN FÜR GÄSTE 228
GRÜNER PAPAYASALAT 233
SALAT VON GEBRATENER PAPRIKA, LINSEN UND KRÄUTERN 236
GEHACKTER SALAT 237
BOHNENSALAT MIT SENFDRESSING 238
FRISCHE GARNELENROLLEN 240
GLASIERTE SCHWEINERIPPCHEN 241
LAMMROLLBRATEN MIT SPINAT UND PINIENKERNEN 244
PELLA 246
RINDERLENDENBRATEN 247
POCHIERTES WINTEROBST MIT ZABAGLIONE 248
HIMBEER-MILLEFEUILLE 249
APRIKOSEN-MANDELCREME-TARTE 252
PIMM’S JELLIES (FRUCHTGELEE) 253
BACKEN 256
FOCACCIA MIT OLIVEN, TOMATEN UND ROSMARIN 264
IRISCHES SODABROT 265
PIZZA MIT MOZZARELLA UND ROSMARIN 267
PORREE-PANCETTA-QUICHE 270
RINDFLEISCH-EMPANADAS MIT CHIMICHURRISAUCE 272
EINFACHE HÄHNCHEN-PASTILLA 273
FLADENBROTE MIT ZITRONEN-THYMIAN-RICOTTA 275
FRISCHER INGWERBISKUIT 276
HAUSGEMACHTER CRUMPET 278
ZITRONEN-POLENTA-KUCHEN 279
ZITRONENTHYMIAN-SHORTBREAD 280
SCHOKOTÖRTCHEN MIT ERDNUSSKROKANT 281
MALZ-SCHOKO-DONUTS 283
GRUNDTECHNIKEN 286
SOUFFLÉ ST.CLEMENT 294
NUDELSUPPE MIT POCHIERTEM EI 295
MAKKARONI-BLUMENKOHL-AUFLAUF MIT DREI KÄSESORTEN 298
GARNELEN-FETA-OMELETT 299
WÜRZIGE LINSENSUPPE 302
VINAIGRETTE VON GEBRATENEN ROTEN ZWIEBELN MIT EINEM SALAT AUS GRÜNEN BOHNEN 303
FRITTO MISTO MIT KNOBLAUCH-SAFRAN-MAYONNAISE 306
GRÜNER SPARGEL MIT ZITRONEN-ESTRAGON-SAUCE-HOLLANDAISE 307
ENGLISCHE CREME MIT ZITRONENGRAS 310
REGISTER 311

Erscheint lt. Verlag 4.4.2014
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Grundkochbücher
Schlagworte Abendessen • Anleitungen • asiatische gewürze • asiatische Küche • asiatische Rezepte • Asiatisch Essen • asiatische Suppe • asiatisch kochen • Backen • Backrezepte • BeEF • Brot backen • brot rezept • Brot selber backen • Buch • Bücher • chef gordon • chef gordon ramsay • chef ramsay • Dessert • einfach • Einfache Nudelgerichte • England • Essen • essen rezepte • Fernsehkoc • Fernsehkoch • Fisch • Fisch essen • Fischgerichte • Fischrezepte • Fisch Rezepte • fisch und fleisch • Fisch zubereiten • Fleischgerichte • Fleisch Rezepte • Flesich • Frühstück • Geflügel • gemeinsam kochen • Gemüse • gerichte mit fleisch • Gesund kochen • Gordon • Gordon Ramsay • gordon ramsay burgers • gordon ramsay burgr • gordon ramsay cheesecake • gordon ramsay kitchen nightmares • gordon ramsay menu • gordon ramsay pasta • gordon ramsay risotto • Großbritanien • Grundtechniken • Hackfleisch • Hähnchen • hell's kitchen gordon ramsay • Italienische Küche • italienische Rezepte • Italienisch Kochen • Kalbfleisch • Kochbuch • Kochbücher • Kochen • Kochen & Backen • Kochen für Anfänger • Kochen für Gäste • Kochen für Männer • Kochen mit Freunden • Kochen und Backen • Kochen und Genießen • kochgerichte • Kochideen • Kochkurs • Kochrezepte • Kochschule • Kochschule von Ramsay • Kochshow • Kochtipps • Kuchen Rezepte • Lammfleisch • Lecker • leckere gerichte mit fleisch • Männer kochen • meine ultimative Kochschul • meine ultimative Kochschule • Meine utimative Kochschule • Mittagessen • Nachtisch • Nudelauflauf • Nudelgerichte • nudeln kochen • Nudelrezepte • Nudel Rezepte • Pasta • Pastagerichte • Pasta Rezepte • Penne • Pfannkuchen • Putenbrust • Ramsay • ramsay's kitchen nightmares • Ratgeber • Rezept • Rezeptbuch • Rezepte • Rezepte Fisch • rezepte fleisch • Rezepte mit Fisch • Rezepte mit Fleisch • rezepte mit nudeln • rezept nudeln • rezept pasta • Rezeptsammlung • Rinderfilet • Rindfleisch • Salat • Schweinefleisch • Sendung • Spaghetti • spaghetti rezepte • Steak • Sternekoch • Suppe • Suppen Rezepte • Tarte • thai curry rezept • thai gerichte • Thai Küche • Vegetarisch Kochen • Zubereitung
ISBN-10 3-86413-557-5 / 3864135575
ISBN-13 978-3-86413-557-6 / 9783864135576
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
PDFPDF (Ohne DRM)

Digital Rights Management: ohne DRM
Dieses eBook enthält kein DRM oder Kopier­schutz. Eine Weiter­gabe an Dritte ist jedoch rechtlich nicht zulässig, weil Sie beim Kauf nur die Rechte an der persön­lichen Nutzung erwerben.

Dateiformat: PDF (Portable Document Format)
Mit einem festen Seiten­layout eignet sich die PDF besonders für Fach­bücher mit Spalten, Tabellen und Abbild­ungen. Eine PDF kann auf fast allen Geräten ange­zeigt werden, ist aber für kleine Displays (Smart­phone, eReader) nur einge­schränkt geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. den Adobe Reader oder Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. die kostenlose Adobe Digital Editions-App.

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Das Grundkochbuch Mit QR-Codes zu Videos der wichtigsten …

von Hedwig Maria Stuber

eBook Download (2021)
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
28,99
100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und …

von Susann Kreihe

eBook Download (2023)
Christian Verlag
29,99
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. …

von Julia Ruby Hildebrand

eBook Download (2023)
Christian Verlag
29,99