Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 79,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (PDF) 2022 | Auflage: 2 | John Wiley & Sons ISBN: 9781119714583 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (EPUB) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714606 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 70,57 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 50,70 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition and Sensation (eBook) von Alan R. Hirsch eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000599510 58,55 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition and Sensation (eBook) von Alan R. Hirsch eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000599534 58,55 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 50,79 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 89,99 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making (eBook) von John Anthony Considine; Elizabeth Frankish eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323992886 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Abriss der Bierbrauerei (eBook) von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. eBook Download (EPUB) 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA ISBN: 9783527696734 64,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Abriss der Bierbrauerei von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. Buch | Softcover 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH ISBN: 9783527340361 72,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308492 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 64,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Waste Management in Food Industry von Pavel Diviš; Stanislav Obruča Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | De Gruyter ISBN: 9783110652147 79,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Foodborne Microbial Pathogens (eBook) Mechanisms and Pathogenesis von Arun K. Bhunia eBook Download (EPUB) 2018 | Springer New York ISBN: 9781493973491 94,12 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Eismanufaktur Basics, Rezepturen, Marketing von Uwe Koch; Markus Nilling Buch | Hardcover 2017 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783985410187 69,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Superfoods Cultural and Scientific Perspectives von Jeffrey P. Miller; Charlene Van Buiten Buch | Softcover 2023 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783030932428 58,84 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Food Processing Technology (eBook) Principles and Practice von P.J. Fellows eBook Download (EPUB,PDF) 2022 | Auflage: 5 | Elsevier Science ISBN: 9780323984317 95,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Plant Sanitation (eBook) Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices von Michael M. Cramer eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000571547 63,49 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Plant Sanitation (eBook) Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices von Michael M. Cramer eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000571554 63,45 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Chemistry von Vassilis Kontogiorgos Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031535574 90,94 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Nutrition and Sensation von Alan R. Hirsch Buch | Softcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032302829 57,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferbar (Termin unbekannt)
Spice Bioactive Compounds (eBook) Properties, Applications, and Health Benefits von Pradyuman Kumar; Ajay Singh; Sajad Ahmad Wani eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000618754 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Phytochemicals in Soybeans (eBook) Bioactivity and Health Benefits von Yang Li; Baokun Qi eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000533521 82,88 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Spray Drying Encapsulation of Bioactive Materials (eBook) von Seid Mahdi Jafari; Ali Rashidinejad eBook Download (EPUB) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000416466 76,37 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Bioenhancement and Fortification of Foods for a Healthy Diet (eBook) von Volodymyr Ivanov; Octavio Paredes-Lopez; Oleksandr.. eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000615432 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Safety and Technology Governance (eBook) von Ching-Fu Lin; Kuei-Jung Ni eBook Download (EPUB) 2022 | Taylor and Francis ISBN: 9781000627251 50,84 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Processing Waste and Utilization (eBook) Tackling Pollution and Enhancing Product Recovery von Sanju Bala Dhull; Pradyuman Kumar; Ajay Singh eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000774061 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Chiral Organic Pollutants (eBook) Monitoring and Characterization in Food and the Environment von Basil K. Munjanja; Leo M.L. Nollet; Edmond.. eBook Download (PDF) 2020 | CRC Press ISBN: 9781000298888 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in the Bioeconomy (eBook) von Benedicte Goffin; Belgium) Wertz Jean-Luc (l'USINE eBook Download (PDF) 2020 | CRC Press ISBN: 9781000288704 58,41 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Wild Mushrooms (eBook) Characteristics, Nutrition, and Processing von Aarti Bains; Prince Chawla; Sanju Bala Dhull;.. eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000602531 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Biological and Pharmacological Properties of the Genus Moringa (eBook) von Erick P. Gutierrez-Grijalva; J. Basilio Heredia eBook Download (EPUB) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000464863 58,55 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Biological and Pharmacological Properties of the Genus Moringa (eBook) von Erick P. Gutierrez-Grijalva; J. Basilio Heredia eBook Download (PDF) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000464818 58,55 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Advanced Micro-Level Experimental Techniques for Food Drying and Processing Applications von Sabrina Fawzia; Azharul Karim; Mohammad Mahbubur.. eBook Download (PDF) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000482256 71,28 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Phytochemicals in Soybeans (eBook) Bioactivity and Health Benefits von Yang Li; Baokun Qi eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000533514 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Mass Spectrometry in Food Analysis (eBook) von Leo Nollet; Robert Winkler eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000539257 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Bioactive Peptides (eBook) Production, Bioavailability, Health Potential, and Regulatory Issues von John Onuh; Yashwant V Pathak; M. Selvamuthukumaran eBook Download (PDF) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000387537 89,10 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Bioactive Peptides (eBook) Production, Bioavailability, Health Potential, and Regulatory Issues von John Onuh; Yashwant V Pathak; M. Selvamuthukumaran eBook Download (EPUB) 2021 | CRC Press ISBN: 9781000387551 89,10 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nanotechnological Approaches in Food Microbiology (eBook) von Prince Chawla; Sanju Bala Dhull; Ravinder Kaushik eBook Download (PDF) 2020 | CRC Press ISBN: 9781000283006 78,91 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Bioactive Compounds in Fermented Foods (eBook) Health Aspects von Anu Appaiah K. A.; Amit Kumar Rai eBook Download (PDF) 2021 | CRC Press ISBN: 9780429651212 78,68 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
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Cultivation for Climate Change Resilience, Volume 1 (eBook) Tropical Fruit Trees von Adel A. Abul-Soad; Jameel M. Al-Khayri eBook Download (EPUB) 2023 | CRC Press ISBN: 9780429619182 76,37 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Organizing Eating (eBook) Communicating for Equity Across U.S. Food Systems von Sarah E. Dempsey eBook Download (EPUB) 2023 | Taylor and Francis ISBN: 9781000937626 50,79 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
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Marine-Based Bioactive Compounds (eBook) Applications in Nutraceuticals von Stephen T. Grabacki; Nilesh H. Joshi; Yashwant V... eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000804348 80,19 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Tea as a Food Ingredient (eBook) Properties, Processing, and Health Aspects von Zhusheng Fu; Yongquan Xu; Junfeng Yin eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000600599 82,73 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Encapsulation in Food Processing and Fermentation (eBook) von Branko Bugarski; Steva Levic; Viktor Nedovic eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000655933 72,55 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar