Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 79,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (PDF) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714583 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (EPUB) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714606 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Lebensmittelanalytik von Reinhard Matissek; Markus Fischer Buch | Softcover 2021 | Auflage: 7 | Springer Berlin ISBN: 9783662634080 64,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 63,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 50,60 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 50,56 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 89,99 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making (eBook) von John Anthony Considine; Elizabeth Frankish eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323992886 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Abriss der Bierbrauerei (eBook) von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. eBook Download (EPUB) 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA ISBN: 9783527696734 64,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Abriss der Bierbrauerei von Ludwig Narziß; Werner Back; Martina Gastl; Martin.. Buch | Softcover 2017 | Auflage: 8 | Wiley-VCH ISBN: 9783527340361 72,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308492 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Waste Management in Food Industry von Pavel Diviš; Stanislav Obruča Buch | Softcover 2025 | Auflage: 1 | De Gruyter ISBN: 9783110652147 79,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Foodborne Microbial Pathogens (eBook) Mechanisms and Pathogenesis von Arun K. Bhunia eBook Download (EPUB) 2018 | Springer New York ISBN: 9781493973491 94,18 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Plant Sanitation (eBook) Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices von Michael M. Cramer eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000571547 63,02 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Processing Technology (eBook) Principles and Practice von P.J. Fellows eBook Download (EPUB,PDF) 2022 | Auflage: 5 | Elsevier Science ISBN: 9780323984317 95,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Superfoods Cultural and Scientific Perspectives von Jeffrey P. Miller; Charlene Van Buiten Buch | Softcover 2023 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783030932428 58,84 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Food Plant Sanitation (eBook) Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices von Michael M. Cramer eBook Download (EPUB) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000571554 63,12 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Chemistry von Vassilis Kontogiorgos Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031535574 90,94 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Benchmarking in Food and Farming (eBook) Creating Sustainable Change von Lisa Jack eBook Download (EPUB) 2016 | Taylor and Francis ISBN: 9781317175209 63,28 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Bioactive Compounds in Fermented Foods (eBook) Health Aspects von Anu Appaiah K. A.; Amit Kumar Rai eBook Download (PDF) 2021 | CRC Press ISBN: 9780429651212 78,26 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in the Bioeconomy (eBook) von Benedicte Goffin; Belgium) Wertz Jean-Luc (l'USINE eBook Download (PDF) 2020 | CRC Press ISBN: 9781000288704 58,38 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Safety and Technology Governance (eBook) von Ching-Fu Lin; Kuei-Jung Ni eBook Download (EPUB) 2022 | Taylor and Francis ISBN: 9781000627251 50,63 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Organizing Eating (eBook) Communicating for Equity Across U.S. Food Systems von Sarah E. Dempsey eBook Download (EPUB) 2023 | Taylor and Francis ISBN: 9781000937626 50,70 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Novel Approaches in Biopreservation for Food and Clinical Purposes (eBook) von Sara Arbulu; Enriqueta Garcia-Gutierrez; Natalia.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003854005 63,44 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Smart Farming Technologies to Attain Food and Nutrition Security (eBook) von P. Parvatha Reddy eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor and Francis ISBN: 9781003862154 63,20 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Smart Farming Technologies to Attain Food and Nutrition Security (eBook) von P. Parvatha Reddy eBook Download (PDF) 2024 | Taylor and Francis ISBN: 9781003862109 63,19 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Hi-Tech Horticulture (eBook) von D. R. Kanzaria; K.V. Malam; V. R. Malam eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor and Francis ISBN: 9781003862178 63,26 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Microbial Exopolysaccharides (eBook) Production and Applications von Shashi Kant Bhatia; Sanjeet Mehariya; Parmjit Singh.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003859987 63,33 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Non-Thermal Technologies for the Food Industry (eBook) Advances and Regulations von C. Anandharamakrishnan; R. Mahendran; V. R. Sinija eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003838142 63,33 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
The New Cultures of Food (eBook) Marketing Opportunities from Ethnic, Religious and Cultural Diversity von Martin K. Hingley; Adam Lindgreen eBook Download (EPUB) 2016 | Taylor and Francis ISBN: 9781317022954 63,15 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in the Bioeconomy (eBook) von Benedicte Goffin; Belgium) Wertz Jean-Luc (l'USINE eBook Download (EPUB) 2020 | CRC Press ISBN: 9781000288766 58,22 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Qualitätsmanagement in Klinikküchen Ein Praxisleitfaden von Johann Hamdorf; Björn Schneidemesser Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410304371 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
The New Cultures of Food (eBook) Marketing Opportunities from Ethnic, Religious and Cultural Diversity von Martin K. Hingley; Adam Lindgreen eBook Download (PDF) 2016 | Taylor and Francis ISBN: 9781317022961 63,19 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Eismanufaktur Basics, Rezepturen, Marketing von Uwe Koch; Markus Nilling Buch | Hardcover 2017 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley ISBN: 9783985410187 69,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Microbial Surfactants (eBook) Volume 2: Applications in Food and Agriculture von Hesham El-Enshasy; R.Z. Sayyed eBook Download (PDF) 2022 | CRC Press ISBN: 9781000563382 63,32 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Diagnosis of Pathogenic Microorganisms Causing Infectious Diseases (eBook) von Irshad M. Sulaiman eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9780429671265 63,29 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Ganoderma (eBook) Cultivation, Chemistry and Medicinal Applications, Volume 1 von Krishnendu Acharya; Somanjana Khatua eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003847274 63,33 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Industrial Crops (eBook) Bioresources to Biotechnology von India) Prasad Telangana Majeti Narasimha (UNIV. OF.. eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781000733600 63,00 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Non-Thermal Technologies for the Food Industry (eBook) Advances and Regulations von C. Anandharamakrishnan; R. Mahendran; V. R. Sinija eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003838159 63,25 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Art and Science of Dome-Shaped Wood-Fired Ovens (eBook) Theory, Building Techniques, Thermal Profiling von Nesimi Ertugrul eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003829065 95,01 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Shortage Crisis (eBook) Origins and Global Impact von Drake Dawn M. Drake eBook Download (PDF) 2024 | Bloomsbury Publishing (USA) ISBN: 9781440858741 62,60 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Organizing Eating (eBook) Communicating for Equity Across U.S. Food Systems von Sarah E. Dempsey eBook Download (PDF) 2023 | Taylor and Francis ISBN: 9781000937558 50,59 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Waste, Food Insecurity, and the Globalization of Food Banks (eBook) von Warshawsky Daniel N. Warshawsky eBook Download (EPUB) 2024 | University of Iowa Press ISBN: 9781609389345 50,51 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Shortage Crisis (eBook) Origins and Global Impact von Drake Dawn M. Drake eBook Download (EPUB) 2024 | Bloomsbury Publishing (USA) ISBN: 9798216171560 62,40 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Brühwurst-Technologie von Horst Brauer Buch | Hardcover 2019 | Auflage: 4 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783871508714 52,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Benchmarking in Food and Farming (eBook) Creating Sustainable Change von Lisa Jack eBook Download (PDF) 2016 | Taylor and Francis ISBN: 9781317175216 63,32 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Regoverning Markets (eBook) A Place for Small-Scale Producers in Modern Agrifood Chains? von Andrew Fearne; Derek Ray; Bill Vorley eBook Download (PDF) 2016 | Taylor and Francis ISBN: 9781317068921 63,22 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar