Ergebnisse zu
Backen

Mastering the Art and Craft
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Hardcover
2015 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470928653
89,88 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Chancen für die Bäckerei. 140 Rezepte - Trends - Konzepte - Marketing
von Werner Kräling; Jürgen Rieber
Buch | Hardcover
2015 | Auflage: 2 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875152050
98,00 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Meine Forever Küche
von Nicole Amrein
Buch
2015 | Werd Weber Verlag
ISBN: 9783038180289
55,00 (inkl. MwSt)
  • Titel wird leider nicht erscheinen
von Nicole Riechert; Tanja Bischof
Buch | Hardcover
2015 | Auflage: 1 | BLV Buchverlag
ISBN: 9783835414228
79,99 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Art of Bread
von Zachary Golper
Buch | Hardcover
2015 | Regan Arts
ISBN: 9781941393413
59,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Grace D'Antuono
Buch | Hardcover
2015 | Bookbaby
ISBN: 9781631927560
51,40 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
Flecht- und Schaugebäck aus Hefeteig, totem Teig, Salzteig
von Franz-Josef Steffen
Buch
2015 | Auflage: 2 | Inger Verlagsgesellschaft mbH
ISBN: 9783981722017
66,00 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
La pâtisserie autrement
von Berry Farah; Richard Ildevert
Buch | Hardcover
2015 | Editions Berry Farah
ISBN: 9782981059758
67,15 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
von Linda Louis
Buch | Softcover
2015 | LA PLAGE
ISBN: 9782842214357
57,30 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
von Christophe Michalak
Buch | Softcover
2015 | Gründ
ISBN: 9782324007040
53,30 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
les nouvelles bases
von Berry Farah
Buch | Softcover
2015 | Editions Berry Farah
ISBN: 9782981059727
73,35 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment