Das Jüdische Kochbuch aus Hamburg. The Jewish Cookbook from Hamburg (eBook)
288 Seiten
Dölling und Galitz (Verlag)
978-3-86218-164-3 (ISBN)
Die Herausgeberinnen: Gabriela Fenyes arbeitete als Journalistin und war viele Jahre Vorstandsmitglied der Jüdischen Gemeinde in Hamburg. Barbara Guggenheim, geboren in Zürich, war Literaturagentin und ist Gründungsmitglied des »Jüdischen Salon am Grindel«. Judith Landshut entstammt einer traditionsreichen jüdischen Familie aus der Tschechoslowakei und war viele Jahre in der Jüdischen Gemeinde in Hamburg tätig. The editors: Gabriela Fenyes worked as a journalist and was a board member of the Jewish community in Hamburg for many years. Barbara Guggenheim, born in Zurich, was a literary agent and is a founding member of the »Jewish Salon am Grindel«. Judith Landshut comes from a traditional Jewish family in Czechoslovakia and worked in the Jewish community in Hamburg for many years.
Die Herausgeberinnen: Gabriela Fenyes arbeitete als Journalistin und war viele Jahre Vorstandsmitglied der Jüdischen Gemeinde in Hamburg. Barbara Guggenheim, geboren in Zürich, war Literaturagentin und ist Gründungsmitglied des »Jüdischen Salon am Grindel«. Judith Landshut entstammt einer traditionsreichen jüdischen Familie aus der Tschechoslowakei und war viele Jahre in der Jüdischen Gemeinde in Hamburg tätig. The editors: Gabriela Fenyes worked as a journalist and was a board member of the Jewish community in Hamburg for many years. Barbara Guggenheim, born in Zurich, was a literary agent and is a founding member of the »Jewish Salon am Grindel«. Judith Landshut comes from a traditional Jewish family in Czechoslovakia and worked in the Jewish community in Hamburg for many years.
Erscheint lt. Verlag | 3.1.2023 |
---|---|
Zusatzinfo | Farbabbildungen |
Sprache | englisch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher |
Schlagworte | Hamburg • Jewish cooking • Jewish recipes • Juden • Jüdische Geschichte • Kochen • Rezepte • Traditionelle Gerichte |
ISBN-10 | 3-86218-164-2 / 3862181642 |
ISBN-13 | 978-3-86218-164-3 / 9783862181643 |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Größe: 48,5 MB
Digital Rights Management: ohne DRM
Dieses eBook enthält kein DRM oder Kopierschutz. Eine Weitergabe an Dritte ist jedoch rechtlich nicht zulässig, weil Sie beim Kauf nur die Rechte an der persönlichen Nutzung erwerben.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich