Griechenland vegetarisch (eBook)

Eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat
eBook Download: EPUB
2021
288 Seiten
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
978-3-8338-8187-9 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Griechenland vegetarisch - Elissavet Patrikiou
Systemvoraussetzungen
24,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen – einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi!

Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportage. Für Ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Vorwort
Maria
Dimitra
Amalia
Katharina
Elli
Ziza
Anna
Sabia
Anastasia
Olympia und Anastasia
Vivi
Elefteria
Koula
Panagiota und Latifa
Vicky
Emorfili
Magda und Theano
Monica
Dank
Die Autorin

Erscheint lt. Verlag 6.7.2021
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Länderküchen
Schlagworte Athen • Aubergine • Avocado • Backen • Backofen • Blätterteig • Dessert • Einkochen • Feta • Gemüse • Gemüsebrühe • Geschmacksrichtungen • Gewürz • Grundrezept • Hauptgericht • Kartoffeln • Knoblauch • knoblauchzehen • Kochen • Kreta • Küchenchef • Küchenmaschine • Mezze • Ofen • Olivenöl • Paprika • paprikapulver • Petersilie • Petersilienwurzel • Pfeffer • Reis • Rezept • Rezepte • Sauce • Schalotte • Tomate • Tomaten • Tomatensauce • Vanilleeis • Vegan • vegane Küche • Vegetarisch • vegetarische • Veggie • Vorspeise • weinblätter • Yamas • Zitrone • Zubereiten • Zubereitung • Zucchini • Zutat • Zutaten • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-8187-9 / 3833881879
ISBN-13 978-3-8338-8187-9 / 9783833881879
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 41,9 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich