Indische Küche – Dishoom (eBook)

From Bombay with Love
eBook Download: EPUB
2021
400 Seiten
HEEL Verlag
978-3-96664-326-9 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Indische Küche – Dishoom - Shami Thakrar, Kari Thakrar, Naved Nasir
Systemvoraussetzungen
19,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Indische Küche mit allen Sinnen erleben
 "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal"  -  Yotam Ottolenghi 
 London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay.  

-  eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt 
-  ein Buch wie eine sinnliche Entdeckungsreise
From Bombay with Love
 Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt! 

Dishoom serviert eine Auswahl aus Bombay Comfort Food in mittlerweile sieben wunderschönen Restaurants, alle mit einer einzigartigen Geschichte. Mitbegründer Shamil und Kavi Thakrar sind in London aufgewachsen, haben aber viele Jahre damit verbracht, die Aromen und Launen Bombays kennenzulernen. Küchenchef Naved Nasir arbeitete in mehreren renommierten Restaurants in Bombay, bevor er zur Eröffnung Dishooms 2010 nach London zog. Dies ist ihr erstes Kochbuch.

Willkommen in Bombay

Frühstück
Vormittags-Snacks
Lunch
Erfrischungen am Nachmittag
Snacks zum Sonnenuntergang
Erstes Abendessen
Zweites Abendessen
Drittes Abendessen
Dessert
Getränke

Zutaten & Zubereitungstipps
Vorbereitende Rezepte
Brot
Chutneys, Pickles & Dressings
Menüvorschläge
Nachwort: Das Dishoom-Design
Leseempfehlungen
Danksagung
Register

Erscheint lt. Verlag 30.11.2021
Verlagsort Königswinter
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Länderküchen
ISBN-10 3-96664-326-X / 396664326X
ISBN-13 978-3-96664-326-9 / 9783966643269
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 96,2 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich