Geschmackssache (eBook)
355 Seiten
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
978-3-96584-078-2 (ISBN)
Jakob Strobel y Serra studierte nach dem Abitur Spanisch und Geschichte an der Freien Universität Berlin. 1993 begann er ein Volontariat bei der F.A.Z. und wurde danach Redakteur bei der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung. Anfang 1997 wechselte er in das Reiseblatt der F.A.Z. Dort ku?mmert er sich vor allem um die spanischsprachigen Länder und kulinarische Themen. Fu?r seine Reisereportagen ist er unter anderem mit dem Spanischen Tourismuspreis, dem Karibik-Journalistenpreis, dem Journalistenpreis Irland und dem Medienpreis Luft- und Raumfahrt ausgezeichnet worden. Seit Anfang 2016 ist er außerdem stellvertretender Leiter des Feuilletons und schreibt immer freitags seine Kolumne 'Geschmackssache'.
Jakob Strobel y Serra studierte nach dem Abitur Spanisch und Geschichte an der Freien Universität Berlin. 1993 begann er ein Volontariat bei der F.A.Z. und wurde danach Redakteur bei der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung. Anfang 1997 wechselte er in das Reiseblatt der F.A.Z. Dort kümmert er sich vor allem um die spanischsprachigen Länder und kulinarische Themen. Für seine Reisereportagen ist er unter anderem mit dem Spanischen Tourismuspreis, dem Karibik-Journalistenpreis, dem Journalistenpreis Irland und dem Medienpreis Luft- und Raumfahrt ausgezeichnet worden. Seit Anfang 2016 ist er außerdem stellvertretender Leiter des Feuilletons und schreibt immer freitags seine Kolumne "Geschmackssache".
Erscheint lt. Verlag | 2.10.2020 |
---|---|
Verlagsort | Hamburg |
Sprache | deutsch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher |
Schlagworte | beste köche deutschland • beste restaurants deutschland • beste Winzer deutschland • Bewertungen • Bewertung Restaurants • deutsche Restaurantlandschaft • deutsche Restaurants • deutsche Weinlandschaft • Deutsche Winzer • deutschlands köche • deutschlands winzer • erzählerischer Restuarantführer • erzählerischer Restuarantguide • Essen in Deutschland • Geschmackssache • humorvoller Restaurantguide • Jakob Strobel y serra • journalist strobel y serra • Kolumne • Kolumne FAZ • Kolumne Geschmackssache • Kolumne restaurantguide • Kolumne Strobel • Kritiker strobel • Land • Reise • reisejournalist strobel y serra • restaurant bewertung • Restaurantführer • Restaurantführer Deutschland • Restaurantführer mal anders • Restaurantguide • restaurantguide deutschland • Restaurantguide strobel • Restaurantkritik • Restaurantkritik deutschland • Restaurantkritiker • restaurantkritiker deutschland • restaurants deutsch • restaurants deutschland • Strobel y serra FAZ • Vorstellung deutscher köche • Vorstellung deutscher Restaurants • Vorstellung deutscher Winzer • Winzer deutschland |
ISBN-10 | 3-96584-078-9 / 3965840789 |
ISBN-13 | 978-3-96584-078-2 / 9783965840782 |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Digital Rights Management: ohne DRM
Dieses eBook enthält kein DRM oder Kopierschutz. Eine Weitergabe an Dritte ist jedoch rechtlich nicht zulässig, weil Sie beim Kauf nur die Rechte an der persönlichen Nutzung erwerben.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich