Sonntagsbraten (eBook)

Heute wird einfach nur geschlemmt!
eBook Download: EPUB
2019 | 1. Auflage
256 Seiten
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
978-3-8354-1971-1 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Sonntagsbraten -  Andreas Geitl
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So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte, das ausgedehnte Schlemmen? Mit dem Kochbuch 'Sonntagsbraten' kommt garantiert Sonntagsstimmung auf. Der erfahrene TV-Koch Andreas Geitl weiß: Besonderes muss nicht kompliziert sein. Auf gute Produkte, liebevolle Zubereitung und kluge Planung kommt es an. Und die wichtigste Zutat, die jedem Braten die perfekte Sonntagswürze verleiht, ist das gemeinsame Essen mit Familie und Freunden. Die 52 durchdachten und detailliert beschriebenen Schlemmergerichte gelingen ganz einfach, lassen sich wunderbar vorbereiten und mit einer Auswahl an Vorspeisen und Salaten unkompliziert zum Menü erweitern. Zaubern Sie mit besondere Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, saisonalen Zutaten, Inspirationen aus der traditionellen Festtagsküche und Geschichten zur sonntäglichen Lebensart an jedem Sonntag des Jahres Genuss für Leib und Seele auf den Tisch. Wie früher, nur noch ein bisschen besser!

Andreas Geitl aus der Hallertau entstammt einer bayerischen Gastwirtsfamilie. Seine Lehre im Partenkirchner Hof in Garmisch-Partenkirchen beendete er als zu seiner Zeit 'jüngster Koch Bayerns'. Ab 2003 war Geitl Küchendirektor der Gaststätte am Nockherberg und des Winzerer Fähndls, dem Paulaner-Festzelt auf dem Münchner Oktoberfest.Seit 2004 ist Geitl als Fernsehkoch regelmäßig im Rahmen des Magazins 'Wir in Bayern' im Bayerischen Fernsehen mit seiner Reihe 'Geitl kocht' zu sehen. Neben weiteren BR-Produktionen trat er unter anderem in VOX und Sat.1 auf. Bisher war Geitl zweimal als Starkoch in der ARD-Dokumentation 'Verrückt nach Meer' auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs. Besonders am Herzen liegt dem erfahrenen Profikoch, den Menschen daheim am Herd zu vermitteln, dass richtig gute Küche in erster Linie viel Herz und Liebe zu den Produkten und den Bekochten braucht.

Andreas Geitl aus der Hallertau entstammt einer bayerischen Gastwirtsfamilie. Seine Lehre im Partenkirchner Hof in Garmisch-Partenkirchen beendete er als zu seiner Zeit "jüngster Koch Bayerns". Ab 2003 war Geitl Küchendirektor der Gaststätte am Nockherberg und des Winzerer Fähndls, dem Paulaner-Festzelt auf dem Münchner Oktoberfest.Seit 2004 ist Geitl als Fernsehkoch regelmäßig im Rahmen des Magazins "Wir in Bayern" im Bayerischen Fernsehen mit seiner Reihe "Geitl kocht" zu sehen. Neben weiteren BR-Produktionen trat er unter anderem in VOX und Sat.1 auf. Bisher war Geitl zweimal als Starkoch in der ARD-Dokumentation "Verrückt nach Meer" auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs. Besonders am Herzen liegt dem erfahrenen Profikoch, den Menschen daheim am Herd zu vermitteln, dass richtig gute Küche in erster Linie viel Herz und Liebe zu den Produkten und den Bekochten braucht.

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vom Kochen und der Sonntagsandacht
Einfach besonders gut – Sonntags-Grundwissen
Das Besondere an Frühlingssonntagen
Das Besondere an Sommersonntagen
Das Besondere an Herbstsonntagen
Das Besondere an Wintersonntagen
Grundrezepte und Beilagen
Dressings und Suppen
Der Autor
Das Wort zum Sonntag(sbraten)

Erscheint lt. Verlag 5.11.2019
Reihe/Serie BLV Kochen
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte andreas geitl • Anleitung • besonderen gschichten für jeden sonntag • Besonders • BLV • Brauchtum • des Jahres • einfach gut kochen und schlemmen • einfach kochen • Familie • Familienbuch • Familienzeit • festlich • Fisch • Fleisch • Freunde • Gäste • Gemüse • Gemütlich • Genießerküche • Genuss • gut kochen • Hauptgerichte • hausfrauenwissen • Haushalten • Heimat • Heimatküche • hygge • Ideen • Inspiration • Kochbuch • Kochen • Küchentipp • Menü • Nachspeise • Profitipps • Rezepte • Saisonal • Salat • schlemmerküche • Sonntag • Sonntagsbraten • Suppe • Tradition • variieren • Vorkochen • Wir in Bayern
ISBN-10 3-8354-1971-4 / 3835419714
ISBN-13 978-3-8354-1971-1 / 9783835419711
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