US-Bakery (eBook)

(Autor)

eBook Download: EPUB
2019 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-7173-3 (ISBN)

Lese- und Medienproben

US-Bakery -  Tanja Dusy
Systemvoraussetzungen
8,49 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
US Bakery Köstliche Rezepte aus Amerika: Kuchen, Cookies, Pies, Muffins, Torten und Cheesecake! Wer einmal in Amerika den klassischen Cheesecake oder Red Velvet Cake probiert hat, möchte diesen auch zuhause nachbacken. Das geht mit dem neuen Backbuch von Tanja Dusy nun endlich völlig unproblematisch. Die Autorin zeigt auf, welche heimischen Zutaten wir verwenden können, um All-Purpose-Flour zu ersetzen und cremige Frostings und luftig-leichte Teige herzustellen. Hobbybäcker werden ihre wahre Freude daran haben, Gäste und Freunde mit amerikanischen Backwaren zu begeistert. Echt amerikanisch ... ... sind Whoopies, Pies und Bars. Was zunächst verwirrend klingt, ist Glück in Kuchenform. Feine Cookies überzeugen mit Crunch und werden mit Füllung zu Whoopies zusammengesetzt. Pies kennen wir hier als Obstkuchen, die mit Mürbeteig zubereitet werden und Bars sind sündige Kekse in Riegelform - oft mit Früchten zubereitet. Auch die klassischen Muffins sowie Blondies und Brownies dürfen auf der Kaffeetafel nicht fehlen. Für einen Geburtstag darf es dann auch der Devil's Food Cake sein. Die Rezepte lassen sich in drei Kategorien darstellen: - Cookies, Brownies und Bars für leckeren Genuss aus der Hand - Muffins, Cupcakes und More, die nicht nur Kinder begeistern - Cakes und Pies für Gäste und FesteBackbuch für Anfänger Es warten weder komplizierte Motivtorten noch mehrstöckige Layercakes auf geübte Hände. Vielmehr können die Rezeptideen und Backwaren von jedem Anfänger und auch von Hobbybäckern zubereitet werden. Die Rezepte, die auch mal laktosefrei und ohne Ei auskommen, sind süß und sündig. Deshalb eignet sich die US Bakery so toll für folgende Gelegenheiten: - Babyshower und Kindergeburtstage - Feste mit Verwandten und Kaffeekränzchen - Weihnachten, Ostern oder NeujahrEin wahrer Glückgriff und eine tolle Bereicherung fürs Kochbuchregal!

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft. 

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft. 

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Tanja Dusy
Cookie Dough – Keksteig zum Naschen
Cookies, Brownies & Bars
Muffins, Cupcakes & more
Cakes & Pies
Das Prinzip: US-Bakery
So geht's: Der perfekte Teig
Basic Ingredients – Hauptzutaten
So schmeckt Amerika: Favorite Flavors
So geht's: Cupcakes dekorieren
Pimp your (Cup-)Cakes
Die Autorin
Die Fotografin

Erscheint lt. Verlag 5.8.2019
Reihe/Serie GU Küchenratgeber
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Backen
Schlagworte Anfänger • Baby-Shower • back-buch • Backbuch • Backbücher • back-rezepte • Backrezepte • blech-kuchen • Blechkuchen • Brownies • Buttermilch • Cheesecake • Cupcakes • Dusi • Feste • Frischkäse • frosting • Füllung • Gäste • Geburtstag • Geschenke • Glutenfrei • Gravity Cakes • Grundrezept • GU • Hackfleisch • Haferflocken • Hefeteig • hobby-bäcker • Hochzeit • Ideen • Käsekuchen • Kinder • Klassiker • Kuchen • Küchenmaschine • Kuchenrezepte • Laktosefrei • Layer Cakes • leicht • Modern • Motivtorte • Motivtorten • Naked Cakes • ohne backen • ohne Ei • Ostern • Partys • Petersilie • Pudding • Rezeptbuch • Schoko • Schokokuchen • selber backen • Silikonform • Springform • Streusel • Streuselkuchen • süß • Teig • Törtchen • Torten • Tortendekoration • US • Vanille • Vegan • Verzieren • Weihnachten • Zitrone • Zucker
ISBN-10 3-8338-7173-3 / 3833871733
ISBN-13 978-3-8338-7173-3 / 9783833871733
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 26,1 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
400 Rezepte, die garantiert gelingen!

von Hedwig Maria Stuber

eBook Download (2022)
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
21,99
Über 120 Rezepte für Brot und Gebäck. 4 einfache Grundteige + alles …

von Christina Bauer

eBook Download (2022)
Löwenzahn Verlag
34,99