Linsen, Kichererbsen & Co. (eBook)

Eiweißpower Hülsenfrüchte
eBook Download: EPUB
2018 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-6479-7 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Linsen, Kichererbsen & Co. -  Inga Pfannebecker
Systemvoraussetzungen
9,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte - mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können. Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch  

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
»GU-Kochen-Plus«-App
Kerniges Superfood
Das grüne Blatt
Kleines
Grosses
Süßes
Der Koch-Guide für Hülsenfrüchte
Hummus 5 × Anders
Sprossen-Glück
Gut zu wissen
Die Autorin
Der Fotograf

Erscheint lt. Verlag 7.2.2018
Reihe/Serie GU Küchenratgeber
GU Küchenratgeber Classics
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Abnehmen • Blitzrezepte • bohnenkuchen • Buch • Eiweiß • Energy Bites • Grünes • GU • hochwertige proteine • Hülsenfrüchte • Hummus • Indisch • Kichererbsen • kichererbsen kuchen • kichererbsenrezept • kichererbsenwasser • Kochbuch • Kochen • Linsen • linsencurry • Linsensalat • Linsensuppe • Low Carb • Microgreens • Protein • Proteine • Proteinriegel • Rezept • Rezepte • Rote Linsen • Selber machen • sojabohnensprossen • Sprossen • Sprossenglas • Sprossen ziehen • Tellerlinsen • Vegan • Veganes • veganes baiser • Vegetarisch • Vegetarisches
ISBN-10 3-8338-6479-6 / 3833864796
ISBN-13 978-3-8338-6479-7 / 9783833864797
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 22,8 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99