Kohl, Kraut & Brokkoli - Cornelia Haller

Kohl, Kraut & Brokkoli (eBook)

Ein Winterkochbuch voller Vitamine

(Autor)

eBook Download: EPUB
2017
160 Seiten
Edition Raetia (Verlag)
978-88-7283-458-9 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
5,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Kohl macht fit, schlank und schön.
Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu.
- Viele vegane und vegetarische Gerichte
- Low-Carb-Rezepte
- Einfach und schnell zubereitet
- Über 130 Rezepte

Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch "Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang" bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.

Kohl und Rüben
Gesundes Kohlgemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Chinakohl
Grünkohl
Kohlrabi
Rosenkohl
Rotkohl
Rüben
Rübenkraut
Rübstiel
Sauerkohl
Sauerkraut
Steckrüben
Weißkohl und Spitzkohl
Wirsing

Erscheint lt. Verlag 9.10.2017
Verlagsort Bozen
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Brokkoli • Desserts • frisches Wintergemüse • Gemüse im Winter? • Gesundes Gemüse • Grünkohl • Grünkohlchips • Hauptspeisen • ich will mehr Gemüse essen • kale chips • kalechips • Kim chi • Kimchi • Kim-Chi • Kohl • kohlrabi • Krautinger • Low Carb • Low-CARB • Rezepte • Rosenkohl • Rotkohl • Rüben • Rübenkraut • Rübstiel • Säfte • Salate • Sarma • Sauerkohl • Sauerkraut • Vegan • Vegetarisch • Vitamine • Vorspeisen • Wie kann ich im Winter Gemüse essen? • wie kann ich mehr Gemüse essen • Wintergemüse • Wirsing
ISBN-10 88-7283-458-9 / 8872834589
ISBN-13 978-88-7283-458-9 / 9788872834589
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 6,2 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99