Brote ohne Kneten (eBook)

No-Knead-Breads
eBook Download: EPUB
2017 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-6204-5 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Brote ohne Kneten -  Anne-Katrin Weber
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Brot ohne Kneten: 'No-Knead-Bread' - der Backtrend aus den USA Brot kaufen? Nö. Brot selber backen! Wer sein Brot selber macht, weiß, was drin steckt, geht Unverträglichkeiten aus dem Weg und bekommt garantiert ein tolles Geschmackserlebnis. Der GU-Küchenratgeber 'Brot ohne Kneten' verrät, wie das Brotbacken ab jetzt richtig schnell und einfach funktioniert. Statt ewiges Kneten und Herstellen von Ansätzen und Brühstücken, trumpfen wir hier mit klassischen und trendigen No-Knead-Bread-Rezepten auf. Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie im GU-Küchenratgeber 'Brot ohne Kneten': - Helle und milde Brote: Olivenbrot, Mo?hren-Haferflocken-Brot, Tomaten-Basilikum-Brot, Maisbrot, Quinoabrot - Kräftige und herzhafte Brote: Saatenbrot, Rote-Bete-Brot mit Hanfsamen, Wu?rziges Roggenschrotbrot, Maronenbrot, Kartoffel-Speck-Brot - Brötchen, Pizza & Co.: Mu?slibro?tchen, Ciabattabro?tchen, Vollkornbro?tchen mit Sauerteig, Tomaten-Oliven-Stangen, Rustikale Ka?se-PizzaBrot backen ohne Kneten: so geht's Beim Brot ohne Kneten sparen Sie sich jede Menge Arbeit. Sie müssen die Zutaten für den Teig nur kurz zusammenmischen - und das war's. Den Rest der Arbeit erledigt Ihr Teig ganz von alleine. Abgedeckt will er für ca. 20 Stunden in Ruhe gelassen werden, dann kommt er zum Backen in den Ofen. Während der Teig langsam geht, entwickelt sich die perfekte Konsistenz, um ein lockeres Brot mir knuspriger Kruste hervor zu zaubern. Das Geheimnis dieser Backtechnik: Der Teig wird in einem Bräter mit Deckel in den Ofen geschoben. Das ausführliche Grundrezept für ein Brot ohne Kneten finden Sie im GU-Küchenratgeber - natürlich Schritt für Schritt beschrieben und bebildert.

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Cover
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
So einfach und sooo gut!
Die No-Knead-Methode
Gute Zutaten für gutes Brot
Grundrezept helles Weizenbrot
Helle und milde Brote
Kräftige und herzhafte Brote
Brötchen, Pizza & Co.
Herzhaftes aus altbackenem Brot
Brotback-Ausstattung
Herzhafte Aufstriche
Süsse Aufstriche
Brotback-Tipps
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum

Erscheint lt. Verlag 7.8.2017
Reihe/Serie GU Küchenratgeber
GU Küchenratgeber Classics
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Backen
Schlagworte Amaranth • Aufstriche • Backblech • back-buch • Backbuch • Backen • Backform • Backofen • backpapier • back-rezepte • Backrezepte • Bagels • Baguette • baking bread • Blechkuchen • Brot • Brotaufstrich • Brotaufstriche • Brotbackbuch • Brot backen • Brotbacken • Brotbackrezept • brotbacktopf • Brötchen • Brotrezept • Brotrezepte • brotrezept mit hefe • brot-teig • Brotteig • brot tontopf • Brotzeit • Brunch • Buch • Bücher • Ciabatta • Dinkel • Dinkelbrot • einfach • Einfache • einfaches brot • Feingebäck • Frühstück • für Anfänger • Gesund • Glutenfrei • glutenfreie • Grundrezept • GU • Haferflocken • Handwerk • Hefe • Hefeteig • heißluftfritteuse • hobby-bäcker • Ideen • im gusseisentopf • im topf • Kartoffelsalat • Kneten • Kochbuch • Kochen • Kohlenhydrate • kräuterbrot • Krustenbrot • Küchenmaschine • Low-CARB • Lunch • Müsli • no knead bread • no-knead-bread • no knead brot • no-knead-brot • nussbrot • Ofen • ohne Kneten • Olivenbrot • Perfektion • Petersilie • Pfanne • pikant • Rezept • Rezeptbuch • Rezepte • Roggen • Sauerteig • Sauerteigbrot • schnell • Schokoladenkuchen • selber backen • Selbstgemacht • Smoothie • Sonntag • Streusel • Stullen • Teig • Thermomaschine • Thermomix • Tomate • topfbrot • Vanille • Variations • Vollkorn • Vollkornbrot • Warenkunde • Weihnachtsbäckerei • Weizenmehl • Zubereitung • Zutat • Zutaten • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-6204-1 / 3833862041
ISBN-13 978-3-8338-6204-5 / 9783833862045
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