MIXtipp Lieblings-Fischgerichte -  Gerhard Walter

MIXtipp Lieblings-Fischgerichte (eBook)

Kochen mit dem Thermomix TM5 und TM31
eBook Download: EPUB
2017
120 Seiten
Edition Lempertz (Verlag)
978-3-96058-064-5 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
7,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Lust auf Fisch? Für alle Liebhaber von Speisen aus Meer und See hat das Team Mixtipp gemeinsam mit dem Autor Gerhard Walter über 40 leckere und ausgefallene Fischrezepte zusammengestellt. Gerhard Walter alias Gerry ist ein Spezialist für Fischgerichte und begeistert seit einem Jahr seine Fans in verschiedenen Internetforen mit seinen Rezepten, die er ausschließlich mit dem Thermomix kreiert. Über Meeresfrüchte, verschiedene Fischarten bis hin zu Krustentieren ist alles vertreten, was die weltweiten Gewässer zu bieten haben. Neben traditionellen Gerichten mit Lachs oder Matjesstückchen in Dillsahne experimentiert Gerry auch mit exotischen Meeresbewohnern. Dabei verwöhnt er uns ebenfalls mit kreativen Suppen oder speziellen Vorspeisen da ist einfach für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
Neben den Rezepten bietet das Buch eine umfassende Warenkunde, die auch Anfängern den Einstieg in die Fisch- und Meeresfrüchtewelt erleichtert. Wie immer gilt: Alle Fischgerichte kannst du im TM 5 und TM 31 entspannt nachkochen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken der Meeres-, Seen und Flusswelt und beim Zubereiten der Fischgerichte.

Vorwort
Einleitung
Glossar
Gerrys Spezialrezepte

Vorspeisen

Gerrys feine Lachscreme mit frischer Tomaten-Salsa
Gerrys Hummercocktail auf ganz einfache Art
Gerrys Graved Lachs - selbst gemacht
Gerrys Neuheit aus dem Meer: "Tonno Tonnato"
Gerrys Tatar vom frischen Seesaibling

Suppen

Gerrys feines Fischsüppchen Asia Style
Gerrys Safran-Zitronengras-Süppchen mit Partyshrimps und Jakobsmuscheln
Gerrys feine Fischbällchen-Suppe
Kartoffelsuppe mit Venusmuscheln - Zuppa di Patate con Vongole

Leckeres mit Meeresfrüchten

Gerrys Jakobsmuscheln in Safransauce
Gerrys Miesmuscheln mit Curry und Kirschwasser
Gerrys einfaches aber feines Krabbenragout in Blätterteigpastete
Gerrys Garnelen al Pomodori
Gerrys Spaghetti alle Vongole
Gerrys Garnelen mit Tomaten, Paprika und Knoblauch
Gerrys Riesengarnelen mit thailändischem Duftreis
Gerrys Wokgemüse mit Garnelen
Gerrys feines Risotto mit Garnelen

Klassiker mit Fisch

Gerrys himmlische Dorschköße aus der Klosterlüche
Gerrys köstliche Räucherfischkroketten
Gerrys Alltags-Goldbarsch in feiner Senfsauce
Gerrys Saibling aus dem Starnberger See
Gerrys geräucherte Forellen-Bratkartoffel-Pfanne mit Meerrettich
Gerrys feiner Matjes in Pfeffersauce
Gerrys feine Matjesstückchen in Dillsahne
Gerrys Seelachsfilets mit feiner Senf-Kräuter-Kruste
Gerrys Renkenfilets mit frischen Kräutern
Gerrys feine Edelfischpfanne

Edle Fischgerichte aus aller Welt

Gerrys Kabeljaurückenfilets in Brunnenkressecreme
Gerrys Kabeljaufilets im indischen Spinatbettchen
Gerrys Zitronen-Skrei mit Fenchel
Gerrys Thunfisch mit Honig und Sojasauce
Gerrys Lachsfilet aus dem Ofen mit feiner Korianderkruste
Gerrys Zitronen-Pfeffer-Lachs im Gemüsebettchen
Gerrys Wildlachs mit grünem Spargel und Kichererbsen-Vinaigrette
Gerrys japanischer Teriyaki-Wildlachs
Gerrys schottische Wildlachsfilets in Kräutersahne und Scotch Whisky
Gerrys Heilbuttfilets in Knoblauch-Vanille-Butter
Gerrys Rotbarschfilets auf Quinotto
Gerrys Zanderfilets in feiner Limettensauce
Gerrys Zanderfilets in Tomaten-Oliven-Sugo mit Pinienkernen
Gerrys schnelle Stremellachs-Pasta in Orangen-Dill-Sauce

Erscheint lt. Verlag 28.2.2017
Reihe/Serie Kochen mit dem Thermomix
Verlagsort Königswinter
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte abwechslungsreich • Antje Watermann • Beizen • Dillsauce • Edelfisch • fein • Fisch • Fischbällchen • Fischpfanne • Fischsuppe • Frisch • Garnelen • Gäste • Gemüse • Gerichte • Gesund • Graved Lachs • Herzhaft • Hummer • Ideen • international • Jakobsmuscheln • Kabeljau • klein • Kochbuch • Kochen • Köstlich • Lachs • Lachscreme • Lecker • Lempertz • Matjes • Meeresfrüchte • Menü • Miesmuscheln • Mix • Mixen • MIXtipp • mühelos • Natürlich • originell • pfiffig • problemlos • Renkenfilet • Rezepte • Rezeptsammlung • Safran • Salat • Sammlung • schnell • Skrei • Stressfrei • Tatar • Teriyaki • Thermomix • TM31 • TM5 • Traditionell • unkompliziert • Vinaigrette • Vongole • Vorwerk • Watermann • Wildlachs • Zander • Zitronengras
ISBN-10 3-96058-064-9 / 3960580649
ISBN-13 978-3-96058-064-5 / 9783960580645
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 10,0 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99