One Pot Meals (eBook)

Das Wunder aus einem Topf
eBook Download: EPUB
2017 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5957-1 (ISBN)

Lese- und Medienproben

One Pot Meals -  Martina Kittler
Systemvoraussetzungen
9,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
One Pot Meals: Leckere Rezepte aus nur einem Topf Vorbei ist die Zeit des hektischen Hantierens mit Töpfen, Pfannen und Schüsseln. Stundenlanges Abspülen war gestern. Wir machen jetzt Fast Food, aber gesund und homemade, statt fettig vom Lieferdienst. One Pot heißt das Zauberwort! Der GU-Küchenratgeber 'One Pot Meals' präsentiert Ihnen leckere Ratz-fatz-Rezepte, für die Sie nur einen Topf benötigen. One Pot-Rezepte: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber 'One Pot Meals': - Tipps und Extras: Wichtiges Topf-Wissen, das One-Pot-Prinzip, die besten Zutaten und Toppings - Pasta - Basta! Ratatouille-Pasta mit Oliven, Schinken-Erbsen-Makkaroni, Spaghetti mit Spargel-Sugo, Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle und mehr - Körnchenweise Köstliches: Gemüse-Couscous mit Harissa-Hähnchen, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Quinoa-Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Curry-Spinat-Hirse mit Pilzen und mehr - Knollig gut: Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Gnocchi-Pfifferlings-Ragout, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern und mehr - Ein Hoch auf Hülsenfrüchte: Chili con Carne, Winter-Minestrone mit Maronen, Involtini auf Linsen-Gemüse-Ragout, Auberginen-Linsen-Curry und mehr One Pot-Rezepte mit Pasta, Reis, Kartoffeln, Fleisch oder vegetarisch Ihnen fehlt im Alltag die Zeit aber 08/15-Speisen haben Sie satt? Ihre Familie liebt den bunten Mix aus frischen Zutaten und vielen Aromen, aber der Abwasch bleibt nach dem Essen doch immer wieder an Ihnen hängen? Dann ist das Kochen mit nur einem Topf genau das Richtige für Sie! Keine Sorge: Mit dem konsistenzlosen Einheitsbrei aus Campingkochern von damals haben unsere One Pot-Rezepte nichts zu tun. In der richtigen Reihenfolge hinzugefügt wird aus allerlei frischen Zutaten ein Geschmackserlebnis ohne Aufwand - von One Pot-Pasta-Rezepten über One Pot-Kartoffeln bis hin zu One Pot-Gerichten mit Fleisch.

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Ein Topf genügt fürs Glück
Das grüne Blatt
Die One-Pot-Methode
Pasta – basta!
Körnchenweise Köstliches
Knollig gut
Ein Hoch auf Hülsenfrüchte
Sweet Pots mit Reis & Gnocchi
… und exotisch mit Pasta & Bohnen
Basics der One-Pot-Küche
Toppings mit Biss
Die Autorin
Die Fotografin
Backofenhinweis
Impressum

Erscheint lt. Verlag 2.2.2017
Reihe/Serie GU Küchenratgeber
GU Küchenratgeber Classics
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Alles • Alles in einem Topf • Aubergine • Auberginen • AuS • ausgefallene • ausgefallene Rezepte • Basilikum • besten • Bohneneintopf • Buch • Chicken • cooking • Couscous • Dicke Bohnen • DIE • dishes • ein • einem • Einfache • Eintopf • Eintöpfe • Eintopfgerichte • Erdnuss • Fischfilet • Fleisch • Frisch • Frisch gekocht • gekocht • Gemüse • Gemüsebrühe • Gemüseeintopf • Gerichte • Gesund • GU • Hackfleisch • Kartoffel • Kartoffeln • Knoblauch • knoblauchzehen • Kochbuch • Kochen • Kochrezepte • Koriander • Koriandergrün • Limettensaft • One • one pan dishes • One Pot Wonders • Pan • Paprika • partysuppe • Pasta • Petersilie • pot • Ratatouille • Recipes • reistopf • Rezept • Rezepte • Rezeptideen • Risotto • Rote Bete • Rote Linsen • Schinken • Schmortopf • Schnelle • Schnelle Gerichte • Sellerie • Smoothie • Staudensellerie • Suppen • Thermomix • Thymian • Tomate • Tomaten • Tomatenmark • Topf • und • Vegan • Vegetarisch • vegetarischer • vegetarischer gemüseeintopf • wonders • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-5957-1 / 3833859571
ISBN-13 978-3-8338-5957-1 / 9783833859571
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 23,7 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99