Crepes & Galettes (eBook)

Die besten Rezepte aus der Bretagne
eBook Download: EPUB
2016
100 Seiten
Heel (Verlag)
978-3-95843-413-4 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Crepes & Galettes - Hervé Kerourédan
Systemvoraussetzungen
7,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Crêpes und Galettes gelten als die "französische Pizza". Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crêpes aus Weizenmehl) - die Pfannkuchen sind auch Zuhause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!

Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.

La Farine
Das Mehl

La Pâte
Der Galettes Teig

Reine Routine
Zehn Tricks für gute Crêpes und Galettes

Complète et Variations
Käse, Schinken und Spiegelei

Endivine
Gedünsteter Chicorée, Käse, Roquefort-Sauce, Parmaschinken, Walnüsse

ESTIVALES
Ziegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre und Salat

William
Pochierte Birne, Roquefort, Schinken, Walnüsse

Spéciale du chef
Poulardenfilet mit Kastanien in Sahnesauce

Asperge
Spargel mit Comté-Käse

Provencale
Ziegenkäse, Tomaten, Basilikum

FORESTIÈRE
Speck, Sahne-Champignons, Zwiebelkonfitüre, Käse

NORDIQUE
Lachs und Artischocken

Marseillaise
Thunfisch, Tomate, Zwiebel, Paprika

Périgourdine
Apfel, Schinken und Magret de Canard sowie Champignons

St. Jacques
Jakobsmuscheln

Ratatouille
Mittelmeer-Timbale

Ti Breizh
Äpfel, Käse und Speck

Oh, là, là!
Cidre

La Pâte
Der Crêpes-Teig

Ti Breizh ist überall

Beurre sucre
Butter und Zucker

Léonard
Pflaumen in Rotwein

La Belle Fraise
Heiße Erdbeeren und Vanillecreme

Morgane
Birnen in Fliederbeersaft

Delicieuse
Bananen, Schokoladensauce, Mandeln und Eis

Le Bréton Salé
Caramel und Fleur de Sel

Gwen Ha Du
Schokolade und Mandeln

Duchesse Anne
Marmeladen-Trio

Flambée
Das Flambieren

Suzette et cousines
Flambierte konfierte Orangen

Tatin et Cousins
Apfel, Karamel und Eis

Eau de Vie
Buchweizen-Galette mit Mandeln

99 Crêpes und Galettes
Variationen

Der Bretone

Erscheint lt. Verlag 21.9.2016
Verlagsort Königswinter
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Backen
Schlagworte Backbuch • Backen • Crêpes • Frankreich • Französisch • Patisserie • Ti Breizh
ISBN-10 3-95843-413-4 / 3958434134
ISBN-13 978-3-95843-413-4 / 9783958434134
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 28,0 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
400 Rezepte, die garantiert gelingen!

von Hedwig Maria Stuber

eBook Download (2022)
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
21,99
Über 120 Rezepte für Brot und Gebäck. 4 einfache Grundteige + alles …

von Christina Bauer

eBook Download (2022)
Löwenzahn Verlag
34,99