Einmachen & Fermentieren (eBook)

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
eBook Download: EPUB
2016 | 1. Auflage
128 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5657-0 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Einmachen & Fermentieren -  Petra Casparek
Systemvoraussetzungen
12,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Von Kimchi bis saure Gurken - Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance! Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen - bald sind Sie in Sachen Haltbarmachen ein Profi. Mit gut gefülltem Vorratsschrank versteht sich: Kompottgläser, eingelegtes Gemüse, getrocknete Kräuter und und und ... Genießen Sie die Sommer-Ernte aus Ihrem Garten auch im Winter oder verschenken Sie Ihr Lieblingsgericht im Einmachglas. 'Einmachen & Fermentieren' hält für all das die perfekten Ideen bereit. Das erwartet Sie in 'Einmachen & Fermentieren': - Service: Gemu?se und Obst fu?r den Vorrat, nu?tzliche Ku?chenhelfer, Gläser und Gefäße, Gemu?se fermentieren Schritt fu?r Schritt erklärt und weiteres Know-how - Einlegen: Buntes Gemu?se von sauer bis scharf, Allerlei Gurken, Gemu?se in Öl, fein eingelegtes Obst und mehr - Einmachen: Kohl in Variationen, bunte Gemu?segerichte, Saucen fu?r den Vorrat und mehr - Fermentieren: Klassisches Weinsauerkraut, farbenfrohe Gemu?sevielfalt und mehr - Trocknen: Getrocknete Pilze, getrocknetes Gemu?se und getrocknetes Obst

Cover
Start
Copyright

Erscheint lt. Verlag 5.9.2016
Reihe/Serie GU einfach clever selbst gemacht
GU Selber machen
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Apfelkompott • Apfelmus • Aubergine • Backofen • birnenkompott • Brotaufstriche • Buch • Bücher • das • Dörrautomat • Dörren • Dörrgerät • Einfrieren • einkochautomat • Einkochen • Einlegen • Einmachen • Einsteiger • Einwecken • Essbare Blüten • Essig • Fermentation • Fermentieren • Fermentieren für einsteiger Fermentieren das rezeptbuch Fermentieren buch Dörren buch Einmachen und konservieren • Fermentiert • Fleisch • für • für Einsteiger • Gemüsebrühe • Gemüse fermentieren • Gerichte • Grundrezept • Grüner Pfeffer • GU • gu Einkochen buch Einkochen einlegen haltbar machen Einmachen bücher Einmachen kochbuch konservieren • Gurken • Hackfleisch • Haferflocken • haltbar • Haltbar machen • Kartoffel • Kirschen • Knoblauch • Kochbuch • Kochen • Kochrezepte • Konservieren • Lebensmittel • machen • Marmelade • marmelade dörrautomat apfelkompott fermentieren kochbuch gurken einlegen • marmelade kochen sauerbraten einlegen apfelmus einkochen einkochautomat dörrgerät einkochen birnenkompott • Oliven • oliven einlegen einwecken fermentiert knoblauch einlegen vorratsgläser kirschen einkochen fleisch einlegen • Paprika • Petersilie • Petersilienwurzel • Pfannkuchen • Pfeffer • Rezept • Rezeptbuch • Rezepte • Rosmarin • Rote Bete • Sauerbraten • Sauerkraut • Schnelle Rezepte • Smoothie • Soße • Thermomix • Tomate • Tomaten • Tomatensauce • Tomatensuppe • und • Vegetarisch • vorratsgläser • Zitrone • Zucchini • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-5657-2 / 3833856572
ISBN-13 978-3-8338-5657-0 / 9783833856570
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 42,9 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99