Motivtorten (eBook)

Torten dekorieren leicht gemacht
eBook Download: EPUB
2015 | 1. Auflage
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5270-1 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Motivtorten -  Sandra Schumann
Systemvoraussetzungen
7,49 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Mit Fondant und Liebe: Torten, Cupcakes und Muffins backen & verzieren Natürlich sind Cupcakes, Muffins, Cake Pops und Torten vor allem zum Naschen da! Noch trendiger ist aber, was vor dem Naschen kommt: Moderne Torten, Cupcakes, Cakepops und Muffins werden jetzt ähnlich wie Models mit schicken Stoffen eingekleidet und mit bunten Accessoires zu echten Beauty Queens gestylt. Die Stoffe sind natürlich ein bisschen anders als bei echten Laufsteg-Models: Weißes oder pastelliges Fondant, zarte Fondant Blumen und fantasievolles Tortenzubehör sind für Motivtorten Rezepte extrem angesagt. Und weil buntes Fondant, Fondant Blumen und viele andere Arten von Torten Deko inzwischen in fast jedem Kaufhaus oder Supermarkt zu haben sind, macht es auch Anfängern Riesenspaß, ausgefallene Torten, mehrstöckige Torten oder Hochzeitstorten selber zu machen. Vor allem, wenn sie die passenden Rezepte dafür haben! Motivtorten auf einen Blick: - Torten Rezepte für den Motivtorten Trend: Vom Surprise Cake über die Geburtstagstorte, von chic gestylten Cupcakes, Muffins und Cake Pops bis hin zu Traumtorten und Hochzeitstorten - Motivtorten Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Anlass! - Torten dekorieren leicht gemacht: Viele Step-by-Step-Fotos, Rezepte für Grundteige, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Motivtorten Füllungen, Icings und Glasuren sowie Anleitungen für mehrstöckige Torten machen es Anfängern leicht, den Motivtorten Trend mitzumachen. - Traumtorten mit schnellem Fondant Zubehör: Tortenträume wie vom Profi, dank einfacher Rezepte und vieler kreativer Ideen zum Dekorieren von Motivtorten mit Fondant, Toppings und Torten Deko aus dem Supermarkt und Kaufhaus.

Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

Cover
Start
Copyright

Erscheint lt. Verlag 21.12.2015
Reihe/Serie GU Küchenratgeber Classics
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Backen
Schlagworte Anfänger • ausgefallene • ausgefallene Rezepte • ausstechen • Backbuch • Backen • Backform • Backofen • Backrezept • Basics • Bearbeiten • Blechkuchen • Buch • Bücher • Buttercreme • CAKE • Cake Pops • CakePops • Cakepops fondant verarbeiten ausgefallene torten motivtorten rezepte fondant formen fondant bearbeiten • Cupcake • Cupcakes • Deko • Dekoration • Dekorieren • Deluxe • Desserts • Erdbeer • Erdbeere • Fondant • fondant bearbeiten • fondant formen • fondant verarbeiten • Formen • für • Geburtstagstorte • Glasur • Glasuren • GU • gu motivtorten motivtorten bücher motivtorten für anfänger motivtorten backbuch motivtorten fondant tortenbuch • Himbeer • Himbeere • Hochzeitstorte • Hochzeitstorten • hochzeitstorten buch cupcakes muffins cake pops torten fondant hochzeitstorte geburtstagstorte torte cupcake • Kaffeeklatsch • Karamell • Kuchen • Marzipan • Motivtorte • Motivtorten • motivtorten anfänger motivtorten basics torten torten dekorieren torten backen tortendeko tortendekoration • Muffin • Muffins • Plätzchen • POPs • Pralinen • Rezept • Rezepte • Rollfondant • Royal Icing • Schoko • Schokolade • Springform • Spritzbeutel • Teig • Torte • Torten • Tortenboden • Tortenbuch • torten buch torten verzieren torten deluxe fondant torten cupcakes cupcakes deko hochzeitstorten backbuch • Tortendeko • tortendeko für anfänger • Tortendekoration • Torten dekorieren • Vanille • verarbeiten • Verzieren • Verzierung • Zitrone • Zubereitung
ISBN-10 3-8338-5270-4 / 3833852704
ISBN-13 978-3-8338-5270-1 / 9783833852701
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 27,8 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
400 Rezepte, die garantiert gelingen!

von Hedwig Maria Stuber

eBook Download (2022)
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
21,99
Über 120 Rezepte für Brot und Gebäck. 4 einfache Grundteige + alles …

von Christina Bauer

eBook Download (2022)
Löwenzahn Verlag
34,99