Motivtorten (eBook)
64 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5270-1 (ISBN)
Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.
Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.
Cover
Start
Copyright
Erscheint lt. Verlag | 21.12.2015 |
---|---|
Reihe/Serie | GU Küchenratgeber Classics |
Verlagsort | München |
Sprache | deutsch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Backen |
Schlagworte | Anfänger • ausgefallene • ausgefallene Rezepte • ausstechen • Backbuch • Backen • Backform • Backofen • Backrezept • Basics • Bearbeiten • Blechkuchen • Buch • Bücher • Buttercreme • CAKE • Cake Pops • CakePops • Cakepops fondant verarbeiten ausgefallene torten motivtorten rezepte fondant formen fondant bearbeiten • Cupcake • Cupcakes • Deko • Dekoration • Dekorieren • Deluxe • Desserts • Erdbeer • Erdbeere • Fondant • fondant bearbeiten • fondant formen • fondant verarbeiten • Formen • für • Geburtstagstorte • Glasur • Glasuren • GU • gu motivtorten motivtorten bücher motivtorten für anfänger motivtorten backbuch motivtorten fondant tortenbuch • Himbeer • Himbeere • Hochzeitstorte • Hochzeitstorten • hochzeitstorten buch cupcakes muffins cake pops torten fondant hochzeitstorte geburtstagstorte torte cupcake • Kaffeeklatsch • Karamell • Kuchen • Marzipan • Motivtorte • Motivtorten • motivtorten anfänger motivtorten basics torten torten dekorieren torten backen tortendeko tortendekoration • Muffin • Muffins • Plätzchen • POPs • Pralinen • Rezept • Rezepte • Rollfondant • Royal Icing • Schoko • Schokolade • Springform • Spritzbeutel • Teig • Torte • Torten • Tortenboden • Tortenbuch • torten buch torten verzieren torten deluxe fondant torten cupcakes cupcakes deko hochzeitstorten backbuch • Tortendeko • tortendeko für anfänger • Tortendekoration • Torten dekorieren • Vanille • verarbeiten • Verzieren • Verzierung • Zitrone • Zubereitung |
ISBN-10 | 3-8338-5270-4 / 3833852704 |
ISBN-13 | 978-3-8338-5270-1 / 9783833852701 |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Größe: 27,8 MB
DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasserzeichen und ist damit für Sie personalisiert. Bei einer missbräuchlichen Weitergabe des eBooks an Dritte ist eine Rückverfolgung an die Quelle möglich.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich