Winter-Gemüse (eBook)
40 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-5379-1 (ISBN)
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Rezepte
Pastinaken-Gratin mit Paranüssen
Maronensuppe mit frittierten Chilizwiebeln
Chicoréesuppe mit Nusskernen
Grünkohlsuppe mit Hackbällchen
Panierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen
Buchweizenspätzle mit Kohl und Bergkäse
Grünkohl-Lasagne mit Salsicce
Kartoffelblinis mit Rettich-Apfel-Salat
Petersilienwurzel-Tortilla mit Schinken
Pilzgraupen mit Chicorée
Steckrüben-Apfel-Gemüse mit Bratwürsten
Rosenkohl-Ingwer-Salat mit Hähnchen
Kohlrouladen mit Hähnchenfüllung
Chicorée mit Speck und Erbsenpüree
Kalbsragout mit gebackenen Schwarzwurzeln
Schwarzer Rettichsalat mit Forellenfilets
Sauerkrautauflauf mit Kassler
Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Lauwarmer Endivien-Kartoffel-Salat
Wintersalat mit Topinambur
Graupensuppe mit Steckrüben
Französische Zwiebelsuppe
Weißkohleintopf mit Lammfleisch
Geschmorter Wirsing auf Pilzrahm
Strudel mit Krautfüllung
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch
Passierte Steckrübensuppe mit Croûtons
Meerrettichgemüse mit Ochsenrippe
Möhren mit Lauch und Kürbiskernöl
Knollensellerie mit Lachs und Estragon
Impressum
Weitere Titel
Erscheint lt. Verlag | 12.10.2015 |
---|---|
Reihe/Serie | GU Grundkochbücher |
Verlagsort | München |
Sprache | deutsch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Grundkochbücher |
Schlagworte | curries, • Curries • Ernährung • Gemueserezepte • Gemüseeintopf • gemüseeintopf rezept, curries, suppen • Gesunde • GU • rezept, • Rezept • Rezepte • Rezepte gesunde Ernährung • Suppen • Winterküche |
ISBN-10 | 3-8338-5379-4 / 3833853794 |
ISBN-13 | 978-3-8338-5379-1 / 9783833853791 |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |

Größe: 4,3 MB
DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasserzeichen und ist damit für Sie personalisiert. Bei einer missbräuchlichen Weitergabe des eBooks an Dritte ist eine Rückverfolgung an die Quelle möglich.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich