Sehr gut grillen (eBook)

Die echten Weltmeister-Rezepte
eBook Download: PDF
2015 | 2. Auflage
272 Seiten
Stiftung Warentest (Verlag)
978-3-86851-728-6 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Sehr gut grillen -  TB The BBQ-Scouts
Systemvoraussetzungen
19,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Weltmeisterlich Grillen mit Beer-Can-Chicken, Pulled Pork, Moinkballs und selbstgemachten Bratwürsten. Die vormaligen Grill-Weltmeister und mehrfachen Deutschen Meister TB & The BBQ-Scouts verraten ihre besten Rezepte und zeigen, worauf es in der Outdoorküche ankommt. Neue, überraschende, aber leicht erlernbare Grilltechniken machen den Unterschied. Dazu gibt es wertvolle Informationen zu Profi-Grillgeräten, Kohle und gutem Anzünder. Auch Smokerliebhaber und Freunde des indirekten Grillens finden viele Inspirationen. Gegrillt werden Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Desserts. Die zweite Auflage des Grill- und Barbequebuchs für Genießer enthält viele zusätzliche Rezepte. Die hochwertige Ausstattung mit Halbleinen, Prägung und Lesebändchen macht das Buch zu einem idealen Geschenk für alle Grillkönige und solche, die es noch werden wollen.

- Sehr gut Grillen
- Dips, Marinaden & Co.
- Vorab und dazu
- Grünes auf den Grill!
- Meer grillen
- Fleisch vom Rost
- Hackfleisch und Wurst
- Gut gegrilltes Geflügel
- Grillen für die Süßen
- Register

Erscheint lt. Verlag 12.3.2015
Verlagsort Berlin
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Anzünder • Anzündkamin • Bacon • Barbecueing • Blätterteigpizza • Brandschutzdecke • Briketts • Bulgur • Cevapcici • Champignons • Chili • Desserts • Dips • Direktes Grillen • Elektrogrill • Ente • Fisch • Flammkuchen • Fleisch • Forelle • Geflügel • Geflügelbällchen • Gemüse • Gemüsespieße • Grillen • Grillgemüse • Gyros • Hackfleisch • Hähnchenbrust • Höchstens 30 Minuten • Indirektes Grillen • Jakobsmuscheln • Kabeljau • Kartoffeln • Lachs • Lamm-Köfte • Lammkotelett • Maiskolben • Marinaden • Offener Grill • Pfannkuchen • Pilze • Quesadillas • Räucherholz • Rindersteak • Rubs • Salat • Sardinen • Saucen • Schweinefilet • smoken • Speck • Spieße • Süßes • Tabouleh • Vegetarisch • Vegetarische Tapas • Water-Smoker • Wild • Wurst • Würzmischungen • Zedernholzplanke • Ziegelstein • Ziegenkäse • Zucchini
ISBN-10 3-86851-728-6 / 3868517286
ISBN-13 978-3-86851-728-6 / 9783868517286
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
PDFPDF (Wasserzeichen)

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: PDF (Portable Document Format)
Mit einem festen Seiten­layout eignet sich die PDF besonders für Fach­bücher mit Spalten, Tabellen und Abbild­ungen. Eine PDF kann auf fast allen Geräten ange­zeigt werden, ist aber für kleine Displays (Smart­phone, eReader) nur einge­schränkt geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. den Adobe Reader oder Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. die kostenlose Adobe Digital Editions-App.

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99