Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Fondues (eBook)

(Autor)

eBook Download: EPUB
2014
64 Seiten
Gräfe u. Unzer (Verlag)
978-3-8338-4349-5 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
9,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.
Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!
Das steckt im Buch: 

Die wichtigsten Fondue-Basics

Alles über Fett, Brühe und Käse


Käsefondues

Fondues mit Fett und Brühe

Das Beste dazu: Saucen und Beilagen


Rund um den Fonduetopf

Schokoladen-Fondue: 5 Varianten zum Dahinschmelzen

4 Vorschläge für Fondue-Menüs

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft. 

Cover
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Zum Dahinschmelzen!
Das grüne Blatt
Am Anfang war der Käse
Wissenswertes zum »Chächeli«
Fondues mit Fett und Brühe
Feines zum Aufgabeln
Mit Käse
Mit Fett und Brühe
Beilagen und Saucen
Fondue-Menüs: Festlich und Leicht ...
... oder Edel und Exotisch
Rund ums Fondue
Das ultimative Schokofondue
Die Autorin
Das Fototeam
Impressum

Erscheint lt. Verlag 4.8.2014
Reihe/Serie GU Küchenratgeber
GU Küchenratgeber
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Asiatisch • asiatische • Barbecue • Beilagen • Bewirten • Dessert • Dips • Dressing • Feuertopf • Fleisch • Fondue • Gäste • Gäste bewirten • Gemüsebrühe • Gerichte • Gewürzmischung • Granatapfel • grilling • Grillrezepte • GU • Hackfleisch • Hauptgerichte • Kartoffel • Käse • Käsefondue • Knoblauch • Kochbuch • Kochbücher • Kochen • Küchenmaschine • Marinade • Nudeln • Nudelsalat • Paprika • Pfeffer • Rezept • Rezepte • Rote Bete • Sauce • Saucen • schnelle Küche • Soße • Spargel • Thermomix • Tomaten • Vegetarisch • Vorspeise • Zucchini • Zwiebel
ISBN-10 3-8338-4349-7 / 3833843497
ISBN-13 978-3-8338-4349-5 / 9783833843495
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR)
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 20,1 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen - inklusive veganer …

von Maria Panzer

eBook Download (2024)
Edition Michael Fischer (Verlag)
11,99