Der Kugelgrill (eBook)
240 Seiten
Heel (Verlag)
978-3-95843-005-1 (ISBN)
Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht.
Das Buch des Grillteams GutGlut e.V., dem mehrfachen deutschen Grill- und BBQ-Meister, ist ein absoluter Glücksfall für jeden, der das Stadium des Würstchenwenders hinter sich lassen möchte. Unglaubliche Kreativität in Verbindung mit präzisem, handwerklichen Können, erklärt für den Grillfreund - "Der Kugelgrill".
Vorwort
Das Team
Grillkultur
Der Kugelgrill
BBQ kommt nach Deutschland
Auf die Technik kommt es an …
- Direktes Grillen
- Indirektes Grillen
- Barbecue oder Grillen
- Sicherheit
- Reinigung
- Die richtige Grilltemperatur
- Ölkunde
- Brining
- Tipps & Tricks
- Grillen mit der "Universalwaffe Kugel"
- Zubehör
Rubs & Marinaden
- Grill- & BBQ-Gewürz
- Geflügelgewürz
- Steckerlfischgewürz
- Bratl-Würzung
- Rib Rub
- Würzrub Wild
- Fischgewürz
- Senfhaube
- Kräuterhaube
- Hollandaise
- Mayonnaise
- Tomaten-Basilikum-Butter
- Steirische Kürbiskern-Butter
- Himbeer-Pfeffer-Butter
- Pinienkernbutter
- Rib-Glaze - BBQ-Sauce
- Kräuteröl
- Ajvar
Starters & Fingerfood
- Blätterteigpasteten
- Toastkörbchen
- WM-Bällchen
- Mini-Flammkuchen
- Mini-Bruschetta
- Chickentoast
- Eggs Benedict
- Toastkreise
- Spargelsandwich
- Lachswrap Raspberry
- Tomatenquadrate
Würstchen
- Bayerische Weißwurst-Spieße
- Thüringer Wurst-Wrap
- Berner Würstel
- Tomaten-Wurst-Spieße
- Rostbratwurst im Schlafrock
Geflügel
- Flieten
- Gefüllte Hähnchenbrust
- Poulet Buccanee
- Hähnchenbrust "Wolle Rose"
- Entenbrust mit Brombeerjus
- Chicken-Lollipops
- Weihnachtsente
- Gänse-Wrap
- Putenspieße "Genovese"
- Putensteaks "Küfermeister"
- Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel
Rind, Schwein & Lamm
- Balkansteak-Spieße
- Lommi-Kotelett mit Grillzwiebeln
- Mutzbraten
- Gewickeltes Hüftsteak
- Hohe Rippe vom Grill
- Dreambeef
- Winzersteak "Deidesheim"
- Schweinekrustenbraten
- Filetsteak Edelkirsch
- Bayerische Minihax'n
- Preußischer Genussbraten
- Kalbshaxe
- Thüringer Brätel
- Schweinefilet "Garnera"
- Big Kahuna Burger
- Schweineroulade "Anglaise"
- Schweinefilet-Wellen mit Zucchini
- Saltimbocca
- Rinderfilet im Cannellonimantel
- Lammracks mit Rübenkraut
- Lammrücken
American BBQ
- Good Old Brisket
- Chicken Thighs
- Pulled Pork
- Vegas Ribs
- Moink Balls
Fisch & Meeresfrüchte
- Steckerlfisch
- Plankenlachs mit zwei Hauben
- Jakobsmuscheln mit Büffelmozzarella
- Black Tiger Garnelen
- Lachsforelle mit Blutwurstfüllung
- Vongole im Folienpäckchen
- Sepia mit Grillgemüse
Klassiker
- Das perfekte Steak
- Whiskey-Braten
- WM-Schweinerückenbraten
- Bierdosen-Hähnchen
- Classic Ribs
Wild
- Steirischer Straußenspieß
- Fasan
- Kaninchenrücken
- Hirschfilet
- Rehrücken
- Wildschweinnacken
- Wildschwein-Spare-Ribs
Gemüse & Beilagen
- Quesadillas
- Tomaten mit Kritharáki-Nudeln
- Pilzwraps
- Minipaprika mit Cremegraupen
- Minikürbisse
- Pusztasalat
- Ratatouille
- Rahmpolenta
- Kartoffel in der Kartoffel
- Brezn-Auflauf
- Rotkohlstrudel
Desserts
- Papaya
- Schokoküchlein "Rocher"
- Kärntner Apfelstrudel
- Toast "Belle Helene"
- Tarte Tatin
- Blätterteig mit Mandarinen-Quark
- Gegrillter Mango-Igel
- Gefüllte Pfirsichhälften
- New York Cheese Cake
- Blätterteig-Konfekt
Backwerk
- Éclairs
- Mürb-Blätterteig-Stangen
- Granny's Crumble Cake
- Mohnkipferl
- Gefüllte Piroggen
- Butterplätzchen Oma Lene
- Robbiola-Röggelchen
- Rosmarin-Focaccia
- Börek-Sigara
- Mini-Muffins
Das kölsche Gericht
- Himmel un Ääd
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Wraps wickeln
- Taschen schneiden und füllen
- Chicken Lollipops
- Sepia
- Rippchen
- Alupäckchen
Erscheint lt. Verlag | 15.7.2014 |
---|---|
Verlagsort | Königswinter |
Sprache | deutsch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher |
Schlagworte | Barbecue • BBQ • Grill-Bibel • Grillen • Slow Food • smoken • Weber |
ISBN-10 | 3-95843-005-8 / 3958430058 |
ISBN-13 | 978-3-95843-005-1 / 9783958430051 |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Größe: 46,0 MB
DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasserzeichen und ist damit für Sie personalisiert. Bei einer missbräuchlichen Weitergabe des eBooks an Dritte ist eine Rückverfolgung an die Quelle möglich.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich