Der Kugelgrill (eBook)

Die besten Rezepte der Deutschen Meister
eBook Download: EPUB
2014
240 Seiten
Heel (Verlag)
978-3-95843-005-1 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Der Kugelgrill
Systemvoraussetzungen
19,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der "Universalwaffe" des Grillens in einem umfangreichen Buch zu präsentieren.

Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht.

Das Buch des Grillteams GutGlut e.V., dem mehrfachen deutschen Grill- und BBQ-Meister, ist ein absoluter Glücksfall für jeden, der das Stadium des Würstchenwenders hinter sich lassen möchte. Unglaubliche Kreativität in Verbindung mit präzisem, handwerklichen Können, erklärt für den Grillfreund - "Der Kugelgrill".

Vorwort
Das Team
Grillkultur
Der Kugelgrill
BBQ kommt nach Deutschland

Auf die Technik kommt es an …
- Direktes Grillen
- Indirektes Grillen
- Barbecue oder Grillen
- Sicherheit
- Reinigung
- Die richtige Grilltemperatur
- Ölkunde
- Brining
- Tipps & Tricks
- Grillen mit der "Universalwaffe Kugel"
- Zubehör

Rubs & Marinaden
- Grill- & BBQ-Gewürz
- Geflügelgewürz
- Steckerlfischgewürz
- Bratl-Würzung
- Rib Rub
- Würzrub Wild
- Fischgewürz
- Senfhaube
- Kräuterhaube
- Hollandaise
- Mayonnaise
- Tomaten-Basilikum-Butter
- Steirische Kürbiskern-Butter
- Himbeer-Pfeffer-Butter
- Pinienkernbutter
- Rib-Glaze - BBQ-Sauce
- Kräuteröl
- Ajvar

Starters & Fingerfood
- Blätterteigpasteten
- Toastkörbchen
- WM-Bällchen
- Mini-Flammkuchen
- Mini-Bruschetta
- Chickentoast
- Eggs Benedict
- Toastkreise
- Spargelsandwich
- Lachswrap Raspberry
- Tomatenquadrate

Würstchen
- Bayerische Weißwurst-Spieße
- Thüringer Wurst-Wrap
- Berner Würstel
- Tomaten-Wurst-Spieße
- Rostbratwurst im Schlafrock

Geflügel
- Flieten
- Gefüllte Hähnchenbrust
- Poulet Buccanee
- Hähnchenbrust "Wolle Rose"
- Entenbrust mit Brombeerjus
- Chicken-Lollipops
- Weihnachtsente
- Gänse-Wrap
- Putenspieße "Genovese"
- Putensteaks "Küfermeister"
- Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel

Rind, Schwein & Lamm
- Balkansteak-Spieße
- Lommi-Kotelett mit Grillzwiebeln
- Mutzbraten
- Gewickeltes Hüftsteak
- Hohe Rippe vom Grill
- Dreambeef
- Winzersteak "Deidesheim"
- Schweinekrustenbraten
- Filetsteak Edelkirsch
- Bayerische Minihax'n
- Preußischer Genussbraten
- Kalbshaxe
- Thüringer Brätel
- Schweinefilet "Garnera"
- Big Kahuna Burger
- Schweineroulade "Anglaise"
- Schweinefilet-Wellen mit Zucchini
- Saltimbocca
- Rinderfilet im Cannellonimantel
- Lammracks mit Rübenkraut
- Lammrücken

American BBQ
- Good Old Brisket
- Chicken Thighs
- Pulled Pork
- Vegas Ribs
- Moink Balls

Fisch & Meeresfrüchte
- Steckerlfisch
- Plankenlachs mit zwei Hauben
- Jakobsmuscheln mit Büffelmozzarella
- Black Tiger Garnelen
- Lachsforelle mit Blutwurstfüllung
- Vongole im Folienpäckchen
- Sepia mit Grillgemüse

Klassiker
- Das perfekte Steak
- Whiskey-Braten
- WM-Schweinerückenbraten
- Bierdosen-Hähnchen
- Classic Ribs

Wild
- Steirischer Straußenspieß
- Fasan
- Kaninchenrücken
- Hirschfilet
- Rehrücken
- Wildschweinnacken
- Wildschwein-Spare-Ribs

Gemüse & Beilagen
- Quesadillas
- Tomaten mit Kritharáki-Nudeln
- Pilzwraps
- Minipaprika mit Cremegraupen
- Minikürbisse
- Pusztasalat
- Ratatouille
- Rahmpolenta
- Kartoffel in der Kartoffel
- Brezn-Auflauf
- Rotkohlstrudel

Desserts
- Papaya
- Schokoküchlein "Rocher"
- Kärntner Apfelstrudel
- Toast "Belle Helene"
- Tarte Tatin
- Blätterteig mit Mandarinen-Quark
- Gegrillter Mango-Igel
- Gefüllte Pfirsichhälften
- New York Cheese Cake
- Blätterteig-Konfekt

Backwerk
- Éclairs
- Mürb-Blätterteig-Stangen
- Granny's Crumble Cake
- Mohnkipferl
- Gefüllte Piroggen
- Butterplätzchen Oma Lene
- Robbiola-Röggelchen
- Rosmarin-Focaccia
- Börek-Sigara
- Mini-Muffins

Das kölsche Gericht
- Himmel un Ääd

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Wraps wickeln
- Taschen schneiden und füllen
- Chicken Lollipops
- Sepia
- Rippchen
- Alupäckchen

Erscheint lt. Verlag 15.7.2014
Verlagsort Königswinter
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Barbecue • BBQ • Grill-Bibel • Grillen • Slow Food • smoken • Weber
ISBN-10 3-95843-005-8 / 3958430058
ISBN-13 978-3-95843-005-1 / 9783958430051
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 46,0 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99