Die besten Rezepte von Rügen
BuchVerlag Leipzig
978-3-89798-671-8 (ISBN)
Torsten Kleinschmidt (Jahrgang 1967) versteht sich „als Botschafter für die regionale Küche“. Der versierte Koch und Autor hat viele Jahre in Mecklenburg-Vorpommern gelebt und gearbeitet und ist der Region bis heute auf vielfältige Art verbunden. Auf seinen Entdeckungstouren durchs Land lernte er nicht nur regionale Speisen und Zutaten kennen, sondern ermutigte auch Produzenten weiterhin ihre regionalen Produkte herzustellen. Dabei stieß er auch auf alte Rezepte, die er kreativ dem heutigen Geschmack angepasst hat. Als Küchenmeister und Ausbilder arbeitete er in Restaurants und gastronomischen Einrichtungen und nahm an verschiedenen Profikochwettbewerben teil. Er ist (Mit)Autor mehrerer Kochbücher und Botschafter der regionalen Gastlichkeit im In- und Ausland. Darüber hinaus engagiert er sich in einigen Kochshows.
Erscheinungsdatum | 13.03.2024 |
---|---|
Zusatzinfo | mit farbigen Speise- und Landschaftsfotos |
Sprache | deutsch |
Maße | 180 x 180 mm |
Gewicht | 300 g |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Länderküchen |
Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher | |
Schlagworte | Backen • Inselgeschichte • Inselküche • Kochen • Rezepte • Rügen |
ISBN-10 | 3-89798-671-X / 389798671X |
ISBN-13 | 978-3-89798-671-8 / 9783897986718 |
Zustand | Neuware |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
aus dem Bereich