Ergebnisse zu
Backen

Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt
von Le Cordon Bleu
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Landwirtschaftsvlg Münster
ISBN: 9783784357515
78,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und..
von Le Cordon Bleu
Buch | Hardcover
2024 | Landwirtschaftsvlg Münster
ISBN: 9783784357775
78,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Patisserie in Perfektion
von Rolf Mürner; Lukas Bidinger
Buch | Hardcover
2020 | Foto Plus Schweiz
ISBN: 9783952489710
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
von Bernd Siefert; Daniel Budde; Matthias Frész;..
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410255
79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Gerichte und Geschichten.
von Stefan Marquard
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410385
79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
"Meine Erfolgsrezepte"
von Sabine Eggers
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand
ISBN: 9783741274473
59,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Kreative Spitzenpatisserie
von Matthias Mittermeier; Ian Matthew Baker; Nicole..
Buch | Hardcover
2016 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410231
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
80 hochkarätige Rezepte. Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
von Oriol Balaguer
Buch | Hardcover
2016 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410224
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Ausgabe für Deutschland
von Friedrich Holz; Udo Saalfeld; Olaf Spilker; Edith..
Buch
2009 | Auflage: 6 | Trauner Verlag
ISBN: 9783854993674
58,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2010 | Auflage: 3 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410132
84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410149
84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné
von Martin Weiss; Rémy Steinegger
Buch
2011 | Weber Verlag AG
ISBN: 9783909532964
69,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen