Hygienemanagement in Küche und Service - Frank Höchsmann

Hygienemanagement in Küche und Service (eBook)

HACCP leicht gemacht
eBook Download: EPUB
2020 | 3. Auflage
92 Seiten
Books on Demand (Verlag)
978-3-7504-3953-5 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
5,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Hygienemanagement in Küche und Service ist das richtige Nachschlagewerk für Fach- und Führungskräfte aus Hotels und Restaurants aber auch für Verpflegungseinrichtungen, z.B. aus dem Schul- und Gesundheitswesen.
Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen.
Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden.
Praxiserprobte Checklisten und Informationen über Hygieneschulung ergänzen das Handbuch.
So erhält der Leser umfassende Informationen über Möglichkeiten der Umsetzung des Hygienemanagements nach HACCP.
Die Vorlagen können direkt oder nach geringen Anpassungen in einem gastgewerblichen Betrieb übernommen werden und dienen als HACCP Nachweis. Sie sind Personal- und Schichtwechselunabhängig. Mitarbeiter können damit zügig eingearbeitet werden.
Alle Vorlagen, Checklisten, Arbeitsabläufe und Arbeitsanweisungen sind praxiserprobt.
Erscheint lt. Verlag 23.3.2020
Sprache deutsch
Themenwelt Geisteswissenschaften Sprach- / Literaturwissenschaft
Sozialwissenschaften
Wirtschaft
Schlagworte Gefahrenanalyse • HACCP • Hygienekonzept • Hygienemanagement • Hygieneschulung • Kontrollpunkte • Küchenhygiene
ISBN-10 3-7504-3953-2 / 3750439532
ISBN-13 978-3-7504-3953-5 / 9783750439535
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 600 KB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich

von Roland Borgards; Martina Wernli; Esther Köhring

eBook Download (2023)
Walter de Gruyter GmbH & Co.KG (Verlag)
79,95
Von der Morphologie bis zur Pragmatik

von Igor Trost

eBook Download (2023)
Walter de Gruyter GmbH & Co.KG (Verlag)
109,95