Süß & happy (eBook)
160 Seiten
Verlagsgruppe Droemer Knaur
978-3-426-45691-0 (ISBN)
Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www.wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.
Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www.wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.
Erscheint lt. Verlag | 26.9.2019 |
---|---|
Verlagsort | München |
Sprache | deutsch |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Gesunde Küche / Schlanke Küche |
Schlagworte | Backbuch • backbuch gesund • backbuch vegan • backbuch vegan zuckerfrei • Backen Einkaufstipp • Backen Food Pharmacy • Backen Fun Facts • Backen ohne Gluten • Backen ohne tierische Produkte • Backen ohne Zucker • Backen und Achtsamkeit • Bloggerin Stefanie Reeb • Desserts bei Allergien • Ernährungsexpertin • Genießen ohne Reue • gesund backen • gesunde Desserts • gesunde kekse • gesunde Kuchen • gesunde Nachtische • gesünder ernähren • gesunde Süßigkeiten • gesund genießen • Kochbuch bei Allergien • Kochbuch vegan • mindfullness • Nachtisch bei Allergien • Pudding • Ratgeber Gesunde Ernährung • Rezepte Backen • Stefanie Reeb • Stefanie Reeb Ernährungsexpertin • Süßes ohne Zucker • Tart • vegan backbuch • Vegan Backen • Vegane Desserts • Vegane Ernährung • vegane Ernährung Gesundheit • vegane Ernährung Ratgeber • Vegan Kochbuch • Verzicht auf tierische Produkte • verzicht auf zucker • Wellcuisine • Wellcuisine-Bloggerin |
ISBN-10 | 3-426-45691-5 / 3426456915 |
ISBN-13 | 978-3-426-45691-0 / 9783426456910 |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
5 Leckerer und gesunder Nachtisch für alle und nicht nur für Veganer
von denise, am 01.10.2019
Zu Beginn des Buchs sind die Zutaten, die am besten zu Hause vorhanden sein sollen, sowie sinnvolles Küchenzubehör für die Zubereitung aufgeführt. Daran schließen sich 60 Rezepte an. Diese sind unterteilt in „Nur für mich“, „Für uns beide“, „Für alle“; „Für immer“ und „Für last Minute“. Das besondere an den Rezepten ist, dass sie vegan und zucker- sowie weizenfrei sind.
Die Dessertrezepte sind sehr abwechslungsreich. Sie umfassen nicht nur Pudding (zum Beispiel Snickers-Pudding und Kokos-Himbeer-Chiapudding) und Fruchtjogurt (wie Mango-Jogurt-Mouse und gebackene Ananas mit Limettenjogurt), sondern beispielsweise auch Kekse (unter anderem Riesencookie zum Teilen und Schoko-Madeleines), Kuchen (beispielsweise kleine Bananenkuchen und Zwetschgen-Tarte) sowie Eis (unter anderem Karamell- und Blaubeer-Cheesecake-Eis sowie Erdbeereis am Stiel). Außerdem sind noch Basic-Rezepte, beispielsweise für selbstgemachte Zartbitterschokolade, Mangosauce oder Cashew-Mascarpone enthalten.
Die Rezepte beinhalten die Anzahl der Personen, für die das Rezept ausgelegt ist, die Zutatenliste, die schrittweise Zubereitung, den Zeitaufwand und ggf. Wartezeiten, ein Foto sowie teilweise auch die Rubrik „Food Pharmacy“, „Einkaufstipp“ oder „Fun Fact“.
Neben der Rezeptauswahl und dem Verzicht auf Zucker, tierische Produkte und Gluten hat mir auch sehr gut gefallen, dass das Rezeptverzeichnis nicht nur den Rezeptnamen, sondern auch ein dazugehöriges Foto enthält.
Ich esse gerne Nachtisch. Allerdings sind in diesem häufig ungesunde Zutaten enthalten. Durch die abwechslungsreichen Rezepte des Buchs kann ich nun unterschiedlichste, gesünderen Dessert zubereiten. Daher freue ich mich sehr über dieses Buch.
Größe: 18,9 MB
DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasserzeichen und ist damit für Sie personalisiert. Bei einer missbräuchlichen Weitergabe des eBooks an Dritte ist eine Rückverfolgung an die Quelle möglich.
Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belletristik und Sachbüchern. Der Fließtext wird dynamisch an die Display- und Schriftgröße angepasst. Auch für mobile Lesegeräte ist EPUB daher gut geeignet.
Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise
Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.
aus dem Bereich