PRINCE2 (eBook)

Die Erfolgsmethode einfach erklärt
eBook Download: EPUB
2018 | 1. Auflage
210 Seiten
Uvk Verlag
978-3-7398-0432-3 (ISBN)

Lese- und Medienproben

PRINCE2 - Fabian Kaiser, Roman Simschek
Systemvoraussetzungen
9,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Die Olympiade 2012 in London ging als nahezu perfekt gemanagte Großveranstaltung in die Geschichte der Olympischen Spiele ein. Doch was war das Geheimnis hinter dem Projekterfolg aus London? Welche Tricks und Kniffe hatten die Verantwortlichen auf Lager? Sie wurde auf Basis von PRINCE2® zum Erfolg!

PRINCE2® gilt als die weltweit erfolgreichste Best Practice Methodik, geformt aus rund 30 Jahren Projektmanagement-Erfahrung. Dieses Buch vermittelt Ihnen verständlich und nachvollziehbar, was hinter der PRINCE2®-Methodik steckt und wie Sie diese in der Praxis einsetzen können.

Anhand des Beispielprojekts >>Olympia<< bauen die Autoren die Methodik Schritt für Schritt auf. Ein Glossar und Lösungen zu den Übungsfragen finden Sie am Ende dieses Buches. Sie werden in der Lage sein, in PRINCE2®-Projekten erfolgreich mitzuarbeiten und die offizielle PRINCE2®-Foundation Prüfung abzulegen.

Fabian Kaiser ist Gründer und Inhaber der Bigfour, einer der führenden Beratungen zum Thema Projektmanagement. Er berät in Deutschland, Österreich und der Schweiz namhafte Unternehmen und hilft ihnen dabei, ihre Projekte erfolgreich zu managen. Roman Simschek ist Gründer und Inhaber der Verklickern GmbH in Wiesbaden. Er ist ebenso Gründer und Inhaber der Bigfour, einer der führenden Beratungen zum Thema Projektmanagement. Er berät in Deutschland, Österreich und der Schweiz namhafte Unternehmen und hilft ihnen dabei, ihre Projekte erfolgreich zu managen.

Erscheint lt. Verlag 29.10.2018
Verlagsort Tübingen
Sprache deutsch
Themenwelt Wirtschaft Betriebswirtschaft / Management Unternehmensführung / Management
Schlagworte Agil • Arbeitspakete • Benutzervertreter • gegenstromverfahren • Lenkungsausschuss • Mikromanagement • phasenplan • Projektende • Projektfortschritt • Projektmanagement • Projektplan • Risikomanagement • Risikoregister • Risikostrategie • Scope • Staffing • Überwachung • Verantwortlichkeiten • workaround • Zeitmanagement
ISBN-10 3-7398-0432-7 / 3739804327
ISBN-13 978-3-7398-0432-3 / 9783739804323
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Wasserzeichen)

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Planung und Durchführung von Audits nach ISO 9001:2015

von Gerhard Gietl; Werner Lobinger

eBook Download (2022)
Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
69,99
Planung und Durchführung von Audits nach ISO 9001:2015

von Gerhard Gietl; Werner Lobinger

eBook Download (2022)
Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
69,99
Einkommensteuer, Körperschaftsteuer, Gewerbesteuer, Bewertungsgesetz …

von Manfred Bornhofen; Martin C. Bornhofen

eBook Download (2023)
Springer Gabler (Verlag)
19,99