Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Süß Grillen (eBook)

(Autor)

eBook Download: EPUB
2017 | 1. Auflage
116 Seiten
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
978-3-89883-693-7 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
12,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in 'Süß Grillen' mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster - hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips.

Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner  Ausbildung  kochte  er  national  sowie  international  in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er  ist  Küchenmeister,  Foodstylist  und  Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei  arbeitet  er  ebenso  als  Rezeptentwickler für  Buchverlage,  Zeitschriften  und  Magazine.  Seine  Bücher  werden  übersetzt  und  erscheinen  im  Ausland, z. B.  in  Großbritannien,  Frankreich  und  den Niederlanden.  Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine  Philosophie  ist ganz klar:  'An  einen  guten Geschmack  erinnert  man  sich ein  Leben  lang.'  Somit  werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.  In Mainz  zu Hause,  betreibt  er  zusammen  mit seiner  Frau  das  PopUp Die  Manusfaktur. Neben  einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle  Familienfeiern  und  Events  durchzuführen. Dabei stehen  die  Herzlichkeit  sowie  Gastfreundschaft  im absoluten Mittelpunkt.   www.manuelweyer-culinaryart.de 

Manuel  Weyer  ist  geborener  Rheinländer.  Nach  seiner  Ausbildung  kochte  er  national  sowie  international  in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er  ist  Küchenmeister,  Foodstylist  und  Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei  arbeitet  er  ebenso  als  Rezeptentwickler für  Buchverlage,  Zeitschriften  und  Magazine.  Seine  Bücher  werden  übersetzt  und  erscheinen  im  Ausland, z. B.  in  Großbritannien,  Frankreich  und  den Niederlanden.  Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine  Philosophie  ist ganz klar:  "An  einen  guten Geschmack  erinnert  man  sich ein  Leben  lang."  Somit  werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.  In Mainz  zu Hause,  betreibt  er  zusammen  mit seiner  Frau  das  PopUp Die  Manusfaktur. Neben  einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle  Familienfeiern  und  Events  durchzuführen. Dabei stehen  die  Herzlichkeit  sowie  Gastfreundschaft  im absoluten Mittelpunkt.   www.manuelweyer-culinaryart.de 

Erscheint lt. Verlag 8.4.2017
Verlagsort Hamburg
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte 365 Tage Grillen • Barbecue • Dessert • Dip • Frau • Grill • Grillbuch • Grillen • Grillen für Frauen • Griller • Kochbuch • Kuchen • Nachspeise • Rezepte • süß • Trend • vegetarisch Grillen
ISBN-10 3-89883-693-2 / 3898836932
ISBN-13 978-3-89883-693-7 / 9783898836937
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR)
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
EPUBEPUB (Ohne DRM)
Größe: 14,5 MB

Digital Rights Management: ohne DRM
Dieses eBook enthält kein DRM oder Kopier­schutz. Eine Weiter­gabe an Dritte ist jedoch rechtlich nicht zulässig, weil Sie beim Kauf nur die Rechte an der persön­lichen Nutzung erwerben.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen - inklusive veganer …

von Maria Panzer

eBook Download (2024)
Edition Michael Fischer (Verlag)
11,99