Serviert (eBook)

Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
eBook Download: EPUB
2015 | 1. Auflage
208 Seiten
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
978-3-89883-568-8 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Serviert -  Roland Trettl
Systemvoraussetzungen
17,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Trettl rechnet ab. Mit allen und jedem. Mit Spitzenköchen (und denen, die sich dafür halten), mit der Arroganz vieler Sommeliers, mit Restauranttestern, mit Gästen. Trettl sagt seine Meinung über Frauen in der Spitzengastronomie und was ihm am Gezwitscher in sozialen Netzwerken missfällt, verrät seine 10 Lieblingsgerichte aus mehr als 100 der besten Küchen und was für ihn perfekte Gastronomie ausmacht. Gemeinsam mit seinem schriftstellerischen Partner Christian Seiler hat er sich die spektakulärsten Geschichten über Celebrities, Trends und Machenschaften zur Brust genommen. Entstanden ist eine einmalige Streitschrift - kompetent, klug, angriffslustig - und immer amüsant. - Spitzen-Techniken und -Ideen aus den Küchen der Welt - Umfassendes Stichwortverzeichnis der modernen Spitzengastronomie

Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins 'Aubergine' und ins 'Tantris' und wurde Executive Chef im 'Ikarus' im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.

Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins "Aubergine" und ins "Tantris" und wurde Executive Chef im "Ikarus" im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.

Erscheint lt. Verlag 11.11.2015
Verlagsort Hamburg
Sprache deutsch
Themenwelt Literatur Biografien / Erfahrungsberichte
Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken
Sozialwissenschaften Politik / Verwaltung
Schlagworte Abrechnung • Gäste • Gastronom • Gastronomie • Kellner • Knigge • Köche • Profikoch • Restaurant • Spitzenköche • Streitschrift • Trettl • TV Koch • Wahrheit
ISBN-10 3-89883-568-5 / 3898835685
ISBN-13 978-3-89883-568-8 / 9783898835688
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
EPUBEPUB (Ohne DRM)

Digital Rights Management: ohne DRM
Dieses eBook enthält kein DRM oder Kopier­schutz. Eine Weiter­gabe an Dritte ist jedoch rechtlich nicht zulässig, weil Sie beim Kauf nur die Rechte an der persön­lichen Nutzung erwerben.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Caspar David Friedrichs Reise durch die Zeiten | Der Nummer 1 …

von Florian Illies

eBook Download (2023)
S. Fischer Verlag GmbH
22,99
Eine Familiengeschichte der Menschheit

von Simon Sebag Montefiore

eBook Download (2023)
Klett-Cotta (Verlag)
38,99
Die Biografie - Deutsche Ausgabe - Vom Autor des Weltbestsellers …

von Walter Isaacson

eBook Download (2023)
C. Bertelsmann (Verlag)
32,99