Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Einführung in die thermische Verfahrenstechnik (eBook)

Peter Grassmann, Fritz Widmer (Herausgeber)

eBook Download: PDF
1974 | 2., verb. Aufl. Reprint 2011
405 Seiten
De Gruyter (Verlag)
978-3-11-084310-1 (ISBN)
Systemvoraussetzungen
114,95 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen

I-IV -- Vorwort zur zweiten Auflage. Vorbemerkung zur ersten Auflage -- Häufig benützte Formelzeichen -- Allgemeine Literaturübersicht -- Kapitel 1 : Allgemeine Grundlagen -- Kapitel 2: Wärmeaustauscher -- Kapitel 3: Verdampfer und Kondensatoren -- Kapitel 4: Grundlagen der Trennprozesse -- Kapitel 5: Zerlegung von Gemischen durch Verdampfen -- Kapitel 6: Rektifikation -- Kapitel 7: Absorption und Gaswaschung -- Kapitel 8: Extraktion -- Kapitel 9: Adsorption und Ionenaustausch -- Kapitel 10: Trocknung fester Stoffe -- Kapitel 11: Kristallisation -- Kapitel 12: Verschiedene Trennverfahren -- Kapitel 13: Verweilzeit und Verweilzeitspektrum -- Kapitel 14: Das chemische Gleichgewicht -- Kapitel 15: Reaktionskinetik -- Kapitel 16: Reaktoren -- Lösungen zu den Aufgaben der einzelnen Kapitel -- Literaturverzeichnis -- Register -- 391-392

Erscheint lt. Verlag 1.6.2011
Zusatzinfo 254 b/w ill.
Verlagsort Berlin/Boston
Sprache deutsch
Themenwelt Schulbuch / Wörterbuch Lexikon / Chroniken
Naturwissenschaften Chemie Physikalische Chemie
Technik
Schlagworte Verfahrenstechnik
ISBN-10 3-11-084310-2 / 3110843102
ISBN-13 978-3-11-084310-1 / 9783110843101
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR)
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
PDFPDF (Wasserzeichen)
Größe: 17,6 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: PDF (Portable Document Format)
Mit einem festen Seiten­layout eignet sich die PDF besonders für Fach­bücher mit Spalten, Tabellen und Abbild­ungen. Eine PDF kann auf fast allen Geräten ange­zeigt werden, ist aber für kleine Displays (Smart­phone, eReader) nur einge­schränkt geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. den Adobe Reader oder Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür einen PDF-Viewer - z.B. die kostenlose Adobe Digital Editions-App.

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Quantenmechanik • Spektroskopie • Statistische Thermodynamik

von Sebastian Seiffert; Wolfgang Schärtl

eBook Download (2024)
De Gruyter (Verlag)
54,95
Thermodynamik • Kinetik • Elektrochemie

von Sebastian Seiffert; Wolfgang Schärtl

eBook Download (2024)
De Gruyter (Verlag)
59,95