Das Leipzig-Kochbuch
BuchVerlag Leipzig
978-3-89798-670-1 (ISBN)
Jörg Färber (Jahrgang 1975) ist ausgebildeter Koch. Nach Stationen in Spitzenrestaurants in Italien, Kanada, Hawaii, Frankfurt, Hamburg, Mallorca kehrte er in die Leipziger Gastronomie zurück. Irgendwann hängte er die Kochschürze an den Nagel. Als Hauptbrandmeister und Notfallsanitäter bei der Berufsfeuerwehr in Leipzig ist er ständig unterwegs, um Menschen zu helfen. Ein Privileg, das er sehr schätzt. In seiner Freizeit ist der Familienmensch ein begeisterter Sportler und Gärtner und engagiert sich ehrenamtlich für soziale Projekte, u.a. für das Kinderhospiz Bärenherz. Und natürlich liebt er nach wie vor das Kochen, bevorzugt regionale, unkomplizierte und kreative Gerichte. Heute sagt er stolz: „Kochen ist meine Leidenschaft und die Feuerwehr ist meine Berufung.“
Erscheinungsdatum | 14.03.2024 |
---|---|
Zusatzinfo | mit Farbfotos |
Sprache | deutsch |
Maße | 170 x 230 mm |
Gewicht | 600 g |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Länderküchen |
Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher | |
Schlagworte | Backen • Kochen • Leipzig • Regionalküche • Rezepte |
ISBN-10 | 3-89798-670-1 / 3897986701 |
ISBN-13 | 978-3-89798-670-1 / 9783897986701 |
Zustand | Neuware |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
aus dem Bereich