Ernährung der Katze

Fachbuch-Bestseller
Grundlagen - Fütterung - Diätetik
Buch
264 Seiten | Ausstattung: Hardcover & Online Resource
2021
Thieme (Verlag)
978-3-13-240971-2 (ISBN)
81,00 inkl. MwSt
Entscheidend ist, was in den Napf kommt
Eine bedarfsgerechte Ernährung der Katze ist die Basis für Gesundheit und Gesundwerden. Das notwendige Wissen finden Sie in diesem Buch – übersichtlich, verständlich und mit konkreten Vorschlägen für die praktische Umsetzung: Angefangen bei den Basics zur Ernährung und Verdauungsphysiologie von Katzen, über Wissenswertes zu den verschiedenen Futtermitteln bis hin zu Empfehlungen unabhängiger Experten zur praktischen Fütterung und eigenen Mischungen. Erfahren Sie alles über ernährungsbedingte Krankheiten bei Katzen sowie die passende Ernährung bei Krankheiten, die eine besondere Fütterung erfordern.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform VetCenter zur Verfügung (Zugangscode im Buch).
Erscheinungsdatum
Zusatzinfo 22 Abbildungen
Verlagsort Stuttgart
Sprache deutsch
Maße 170 x 240 mm
Gewicht 774 g
Einbandart gebunden
Themenwelt Veterinärmedizin Allgemein Tierernährung / Tierhaltung / Tierzucht
Veterinärmedizin Kleintier
Schlagworte Barf • Bedarfsgerechte Ernährung • Diätetik • Ernährung bei Krankheiten /Katze • Futtermittel • Fütterung /Katze • Rohfütterung • Tierernährung • Verdauungsphysiologie
ISBN-10 3-13-240971-5 / 3132409715
ISBN-13 978-3-13-240971-2 / 9783132409712
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Mehr entdecken
aus dem Bereich