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Lebensmitteltechnologie

PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
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Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
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von John Coveney
eBook Download (EPUB)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827672
25,09 (inkl. MwSt)
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von John Coveney
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827603
24,98 (inkl. MwSt)
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Ein Streifzug durch die Geschichte des Bieres
von Jonathan Hennessey; Mike Smith; Aaron McConnell
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Panini Verlags GmbH
ISBN: 9783741636097
29,00 (inkl. MwSt)
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Local and Global Food Ethics
von Paul B. Thompson
eBook Download (EPUB)
2023 | Oxford University Press
ISBN: 9780197744741
23,83 (inkl. MwSt)
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Local and Global Food Ethics
von Paul B. Thompson
eBook Download (PDF)
2023 | Oxford University Press
ISBN: 9780197744758
24,09 (inkl. MwSt)
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Communicating for Equity Across U.S. Food Systems
von Sarah E. Dempsey
eBook Download (EPUB)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000937626
49,89 (inkl. MwSt)
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Communicating for Equity Across U.S. Food Systems
von Sarah E. Dempsey
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000937558
49,80 (inkl. MwSt)
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von John Coveney
Buch | Softcover
2023 | Routledge
ISBN: 9781032298344
24,90 (inkl. MwSt)
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International Perspectives on Sustainable Agriculture and Wildlife Regulation
von Gabriela Steier
eBook Download (PDF)
2023 | CRC Press
ISBN: 9781000772722
49,74 (inkl. MwSt)
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