Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 3 | UTB
ISBN: 9783825262303
42,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (PDF)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857198
46,48 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (EPUB)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857211
46,48 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von John Coveney
eBook Download (EPUB)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827672
25,09 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von John Coveney
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827603
24,98 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
22,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen