Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
140,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar