Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Eine Hilfe für Studierende und Auszubildende
von Torsten Schmiermund
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658280864
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
von Ulrich Nöhle
Buch | Hardcover
2019 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954686278
192,07 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Pathogene Mikroorganismen; Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen
von Maria Fredriksson-Ahomaa; Silke Wacheck
Buch | Softcover
2019 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954686902
63,67 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung. Mit zahlreichen Praxistipps
von Wolfgang Leger-Hillebrand
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Austrian Standards plus GmbH
ISBN: 9783854023876
29,70 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen
von Christopher Beermann
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662591185
29,99 (inkl. MwSt)
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
von Johann Hamdorf; Heribert Keweloh; Maria Revermann
Media-Kombination
2019 | Auflage: 7 | Pfanneberg
ISBN: 9783805707831
38,70 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526
von Thomas Reiche
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 2 | Beuth
ISBN: 9783410263555
78,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Lead Quality Manager als Koordinationsmechanismus im Rahmen einer globalen Qualitätsorganisation zum wirksamen Management von Lebensmittelsicherheit..
von Jens-Peter Kunz
Buch | Softcover
2019 | Kassel University Press
ISBN: 9783737650793
39,00 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar