Modernist Bread at Home German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Cooking Lab ISBN: 9798988713104 125,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen von Hermann Koch; Martin Fuchs Buch | Hardcover 2016 | Auflage: 24 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413146 198,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Modernist Pizza German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2022 | Cooking Lab ISBN: 9781734386165 375,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Modernist Cuisine:The Art and Science of Cooking von Nathan Myhrvold; Chris Young; Maxime Bilet Buch | Hardcover 2021 | Modernist Cuisine ISBN: 9781734386141 585,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Professional Baking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119744993 161,52 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
The Food and Beverage Hospitality Industry in India An Emergent Segment von Sandeep Munjal; Sanjay Sharma Buch | Softcover 2024 | Apple Academic Press Inc. ISBN: 9781774638040 103,45 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Eleven Madison Park: The Plant-Based Chapter von Daniel Humm Buch | Hardcover 2024 | Little, Brown & Company ISBN: 9780316539784 269,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Making It Success in the Commercial Kitchen von Ellen T. Meiser Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978840133 134,65 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
The Taste of Nostalgia Women, Race, and Culinary Longing in Peru von Amy Cox Hall Buch | Hardcover 2024 | University of Texas Press ISBN: 9781477330272 117,20 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Isle of Rum Havana Club, Cultural Mediation, and the Fight for Cuban Authenticity von Christopher Ch�vez Buch | Hardcover 2024 | Rutgers University Press ISBN: 9781978838840 119,25 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Significant Food Critical Readings to Nourish American Literature von Jeff Birkenstein; Robert C. Hauhart; Ericka.. Buch | Hardcover 2024 | University of Georgia Press ISBN: 9780820366722 119,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Digestible Governance Gastrocracy and Spanish Foodways von Eugenia Afinoguénova; Lara Anderson; Rebecca.. Buch | Hardcover 2024 | Vanderbilt University Press ISBN: 9780826507099 107,20 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Hungry Roots How Food Communicates Appalachia's Search for Resilience von Ashli Quesinberry Stokes; Wendy Atkins-Sayre Buch | Hardcover 2024 | University of South Carolina Press ISBN: 9781643364735 119,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Gewürze und Küchenkräuter Gewinnung, Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verwendung von Eberhard Teuscher Buch | Hardcover 2018 | Auflage: 2 | Wissenschaftliche.. ISBN: 9783804733060 198,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
The Restaurant From Concept to Operation von John R. Walker Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119762164 161,52 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Eckart Witzigmann – Was bleibt Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber von Christoph Schulte; Helge Kirchberger Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | PANTAURO ISBN: 9783710500589 155,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
How to Get the Best Physique The Complete Guide von Kimberly R Caple Buch | Softcover 2021 | Kimberly R. Caple ISBN: 9781915020970 148,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Arbeitsbuch Küche Küchenbuch von Hansjürgen Hassenzahl Buch | Hardcover 2020 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand ISBN: 9783746068626 333,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Keto Beginners Cookbook 2021 Easy Recipes for Ready-to-Eat Ketogenic Meals von Kate Wise Buch | Hardcover 2021 | Kate Wise ISBN: 9781008964617 107,30 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Prison Recipes and Prison Cookbooks von A.E. Stearns Buch | Hardcover 2024 | Routledge ISBN: 9781032212722 159,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen