Die One-Pot-Challenge (eBook)

Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio - moderiert von Jumbo Schreiner

***** 1 Bewertung

eBook Download: EPUB
2019 | 1. Auflage
192 Seiten
Gräfe und Unzer (Verlag)
978-3-8338-6993-8 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Die One-Pot-Challenge -  Martin Kintrup,  Sarah Schocke,  Sandra Schumann,  Jumbo Schreiner
Systemvoraussetzungen
8,99 inkl. MwSt
  • Download sofort lieferbar
  • Zahlungsarten anzeigen
Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht. 20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur! - Inhalt: 'Jumbo proudly presents ... das Kochtrio in der One Pot-Küche!' - Pro Zutat ein 'Mini-Kapitel' - GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept - Spannende Hintergrundinfos - Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.Jumbo Schreiner ist den meisten vor allem als Reporter des Infotainmentmagazins Galileo bekannt. Außerdem ist er Autotester und war Mitglied von Hape Kerkelings fiktiver finnischer Band »R.I.P. Uli«. Nebenbei ist er auch noch bekennender Gourmet und unerschrockener Food-Tester – beim Verkosten und Probieren von Essen macht ihm so schnell keiner etwas vor!

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort Jumbo
Auberginen
Brokkoli
Feta
Garnelen
Hackfleisch
Hähnchenschenkel
Kabeljaufilet
Kartoffeln
Kichererbsen
Lachsfilet
Linsen
Nudeln
Paprika
Pilze
Reis
Rinderschmorfleisch
Sauerkraut
Schweinefilet
Süßkartoffeln
Tofu
Backofenhinweis
Die Autoren und der Moderator
Die Rezeptfotografin
Der Peoplefotograf

Erscheint lt. Verlag 5.3.2019
Reihe/Serie GU Schnelle Küche
Jeden-Tag-Küche
Kochen & Verwöhnen
Verlagsort München
Sprache deutsch
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte abend-essen • Abendessen • Anfänger • Aubergine • Auberginen • Backblech • Backen • Backofen • backpapier • Ballaststoffe • Basilikum • BBQ • Blumenkohl • Brokkoli • Brotaufstrich • Brotaufstriche • Bücher • Creme • Dessert • Dressing • ein Blech • eine Pfanne • einfach • Einfache • Einkochen • Ein Topf • Eismaschine • Familie • Feste • Fisch • Fleisch • fleischlos • Fruchtfleisch • für Gäste • Garnelen • Gemüse • Gemüsebrühe • Getrocknete Tomaten • Gewürz • Gewürze • Grillen • Grillrezepte • Grundrezept • GU • hack • Hackfleisch • Hähnchen • Hauptgerichte • Herzhaft • Ideen • Joghurt • Jumbo Schreiner • Kabeljau • Kartoffel • Kartoffeln • Kartoffelsalat • Knoblauch • knoblauchzehen • Kochbuch • Koch-Buch • Kochbücher • Kochen • Kochrezepte • Koch-Tipps • Kohlenhydrate • Kokosmilch • Koriander • Koriandergrün • Kugelgrill • Kurkuma • Lachs • Marinade • Mittag • Mittagessen • Nachkochen • Nudeln • Ofen • Öl • Olivenöl • One Pan • One Pot • One-Pot • one tray • Paprika • Partys • Pasta • Petersilie • Pfanne • Pfeffer • Reis • Rezept • Rezepte • Rezeptideen • Rezept-Ideen • Rezeptsammlung • rezept-vorschläge • Rote Bete • Rote Linsen • Salat • Salate • Sauce • Saucen • Sauerkraut • schnell • Schnelle • Schnelle Rezepte • Schweinefleisch • Sellerie • Shakes • Smoothie • Spaghetti • Spinat • Spiralschneider • Staudensellerie • Superfood • Süßkartoffel • Thermomix • Tomate • Tomaten • Tomatensalat • Tomatensauce • Tomatensoße • Tomatensuppe • unkompliziert • Vanille • Vegan • Vegetarisch • vegetarische • Vegetarische Rezepte • Vollwertkost • Vorspeise • Zitrone • Zitronen • Zitronenmelisse • Zubereiten • Zubereitung • Zucchini • Zutat • Zutaten • Zwiebel • Zwiebeln • Zwiebelsuppe
ISBN-10 3-8338-6993-3 / 3833869933
ISBN-13 978-3-8338-6993-8 / 9783833869938
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:

5 Sympathische Aufmachung, tolle Rezepte und ganz viel Spaß!

von (Heidenheim), am 30.07.2019

Die drei One-Pot-Fans: Sandra Schumann, Meisterin aller Töpfe, Pfannenflüsterer Martin Kintrup und Blechkünstlerin Sarah Schocke. Die Challenge: mit Topf, Pfanne und Blech für 20 Zutaten ein brandneues One-Pot-Rezept kreieren! Und wer entscheidet über das jeweils beste Rezept? Diesen Part übernimmt Jumbo Schreiner: Schauspieler, Moderator, Genießer und Food-Tester! Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech, heizt die Challenge an und kitzelt aus dem Kochtrio nicht nur die besten One-Pot-Rezepte der Welt heraus, sondern auch jede Menge Küchentricks und -tipps.
Jumbo war mir natürlich schon lange bekannt und sympathisch, weshalb ich mich sehr für sein Kochbuch interessiert habe. Besonders die etwas andere Aufmachung mit der Challenge hat mich sehr neugierig gemacht.
Zuerst einmal muss ich sagen, dass mir das Design in diesem Kochbuch sehr gut gefallen hat. Auch die Aufteilung war sehr sinnvoll. Diese wurde nicht in Vor-, Haupt- und Nachspeise, sondern in Kategorien geordnet. So gab es immer eine bestimmte Zutat, welche ins Rezept mit eingebunden werden sollte und dann wurden einem jeweils drei Gerichte dazu- im Topf, auf dem Blech und aus der Pfanne- vorgestellt.
Die Rezepte sind dadurch bunt gemischt meist gar nicht so schwer nach zu kochen und es müsste wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Ich kann das Kochbuch wirklich nur empfehlen! Sympathische Aufmachung, tolle Rezepte und ganz viel Spaß sind garantiert.
EPUBEPUB (Wasserzeichen)
Größe: 59,4 MB

DRM: Digitales Wasserzeichen
Dieses eBook enthält ein digitales Wasser­zeichen und ist damit für Sie persona­lisiert. Bei einer missbräuch­lichen Weiter­gabe des eBooks an Dritte ist eine Rück­ver­folgung an die Quelle möglich.

Dateiformat: EPUB (Electronic Publication)
EPUB ist ein offener Standard für eBooks und eignet sich besonders zur Darstellung von Belle­tristik und Sach­büchern. Der Fließ­text wird dynamisch an die Display- und Schrift­größe ange­passt. Auch für mobile Lese­geräte ist EPUB daher gut geeignet.

Systemvoraussetzungen:
PC/Mac: Mit einem PC oder Mac können Sie dieses eBook lesen. Sie benötigen dafür die kostenlose Software Adobe Digital Editions.
eReader: Dieses eBook kann mit (fast) allen eBook-Readern gelesen werden. Mit dem amazon-Kindle ist es aber nicht kompatibel.
Smartphone/Tablet: Egal ob Apple oder Android, dieses eBook können Sie lesen. Sie benötigen dafür eine kostenlose App.
Geräteliste und zusätzliche Hinweise

Buying eBooks from abroad
For tax law reasons we can sell eBooks just within Germany and Switzerland. Regrettably we cannot fulfill eBook-orders from other countries.

Mehr entdecken
aus dem Bereich
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, …

von Jekka McVicar

eBook Download (2023)
Prestel (Verlag)
15,99