|
© ABC Advanced Book Catalog
Inhaltsverzeichnis
Kleine Gewürzkunde |
| |
|
|
|
|
|
Vorspeisen und Kleinigkeiten |
|
1. | Überbackenes Pitabrot |
| 2. | Käseröllchen mit pikantem Gurkenjoghurt |
| 3. | Spaghetti aglio e olio |
| 4. | Nachos |
| 5. | Penne arrabiata |
| 6. | Knoblauchgarnelen |
| 7. | Enchiladas |
| 8. | Hähnchenkeulen mit Tabasco |
| 9. | Arabische Hackbällchen |
| 10. | Cevapcici |
| |
|
|
|
|
|
11. | Kalte Tomatensuppe (Gazpacho) |
| 12. | Kartoffel-Meerrettich-Suppe |
| 13. | Rote Linsensuppe |
| 14. | Pikanter Bohneneintopf |
| 15. | Scharfe Hühnersuppe |
| 16. | Pfeffertopf (Mulligatawny) |
| 17. | Scharfe Fischsuppe |
| 18. | Tomateneintopf |
| 19. | Gulaschsuppe |
| |
|
|
|
|
|
20. | Sateh-Spieße |
| 21. | Schweinegeschnetzeltes in Paprikacreme |
| 22. | Chili con carne |
| 23. | Feuriges vom Schwein |
| 24. | Pikanter Hackfleischtopf (Picadillo) |
| 25. | Szegediner Gulasch |
| 26. | Paprikagulasch |
| 27. | Kasseler im Knoblauchmantel |
| 28. | Rindfleischcurry mit Zwiebeln |
| 29. | Lamm Khara Masala |
| |
|
|
|
|
|
30. | Hühnerbrust mit Pfirsich-Chili-Gemüse |
| 31. | Scharfes Brathähnchen |
| 32. | Hähnchen Tandoori |
| 33. | Weißkohl-Pfeffertopf |
| 34. | Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten |
| 35. | Seelachs in pikanter Senfsauce |
| 36. | Lachs in Meerrettichsahne |
| 37. | Scharfe Fischpfanne |
| 38. | Forelle in der Knoblauchkruste |
| |
|
|
|
|
|
39. | Marinierte Gemüsespieße |
| 40. | Scharfe Gemüsepfanne (Peperonata) |
| 41. | Gemüsequiche |
| 42. | Risotto mit Paprika |
| 43. | Couscous mit gefüllten Zucchini |
| 44. | Kichererbsen-Auberginen-Topf |
| 45. | Gemüsechili |
| 46. | Tortilla |
| 47. | Kartoffel-Lauch-Topf |
| |
|
|
|
|
|
Würzsaucen, Dips und Eingemachtes |
|
48. | Aioli |
| 49. | Pikante Schafskäsecreme |
| 50. | Avocadocreme |
| 51. | Tomatensaisa |
| 52. | Feurige Orangen-Salsa |
| 53. | Apfelsauce mit Senf |
| 54. | Tomaten-Apfel-Chutney |
| 55. | Eingelegter Knoblauch in Wein-Essig |
|
|
|