Inhaltsverzeichnis
© ABC Advanced Book Catalog


Inhaltsverzeichnis



Kleine Gewürzkunde
Vorspeisen und Kleinigkeiten
1.Überbackenes Pitabrot
2.Käseröllchen mit pikantem Gurkenjoghurt
3.Spaghetti aglio e olio
4.Nachos
5.Penne arrabiata
6.Knoblauchgarnelen
7.Enchiladas
8.Hähnchenkeulen mit Tabasco
9.Arabische Hackbällchen
10.Cevapcici
Suppen
11.Kalte Tomatensuppe (Gazpacho)
12.Kartoffel-Meerrettich-Suppe
13.Rote Linsensuppe
14.Pikanter Bohneneintopf
15.Scharfe Hühnersuppe
16.Pfeffertopf (Mulligatawny)
17.Scharfe Fischsuppe
18.Tomateneintopf
19.Gulaschsuppe
Fleischgerichte
20.Sateh-Spieße
21.Schweinegeschnetzeltes in Paprikacreme
22.Chili con carne
23.Feuriges vom Schwein
24.Pikanter Hackfleischtopf (Picadillo)
25.Szegediner Gulasch
26.Paprikagulasch
27.Kasseler im Knoblauchmantel
28.Rindfleischcurry mit Zwiebeln
29.Lamm Khara Masala
Geflügel und Fisch
30.Hühnerbrust mit Pfirsich-Chili-Gemüse
31.Scharfes Brathähnchen
32.Hähnchen Tandoori
33.Weißkohl-Pfeffertopf
34.Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
35.Seelachs in pikanter Senfsauce
36.Lachs in Meerrettichsahne
37.Scharfe Fischpfanne
38.Forelle in der Knoblauchkruste
Vegetarisches
39.Marinierte Gemüsespieße
40.Scharfe Gemüsepfanne (Peperonata)
41.Gemüsequiche
42.Risotto mit Paprika
43.Couscous mit gefüllten Zucchini
44.Kichererbsen-Auberginen-Topf
45.Gemüsechili
46.Tortilla
47.Kartoffel-Lauch-Topf
Würzsaucen, Dips und Eingemachtes
48.Aioli
49.Pikante Schafskäsecreme
50.Avocadocreme
51.Tomatensaisa
52.Feurige Orangen-Salsa
53.Apfelsauce mit Senf
54.Tomaten-Apfel-Chutney
55.Eingelegter Knoblauch in Wein-Essig