Inhaltsverzeichnis
© ABC Advanced Book Catalog

Inhaltsverzeichnis


Grundrezept
1.Fischfond
Vorspeisen
2.Sardinen-Bruschetta
3.Überbackene Miesmuscheln
4.Tintenfischsalat
5.Makrelenmousse
6.Tarama-Windbeutel
7.Anchovis-Brote
8.Gebratene Garnelen mit Knoblauch
9.Eingelegte Sardinen
10.Gefüllte Paprika
11.Shrimps-Grapefruit-Salat
Suppen
12.Thailändische Kokossuppe
13.Exotische Fischsuppe mit Curry
14.Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Rotbarben-Filets
15.Apfelschaumsuppe mit Forellenfilet
16.Erbsensuppe mit Garnelen
17.Zuckerschoten-Schollen-Suppe
18.Avocado-Garnelen-Suppe
19.Klare Fischsuppe
Hausmannskost
20.Bücklinge mit Eiern
21.Bratheringe
22.Pannfisch
23.Matjesfilet nach Hausfrauenart
24.Matjesfilets mit grünen Bohnen
25.Panierter Kabeljau
26.Gebratenes Seelachsfilet
27.Mai-Schollen
Hauptgerichte - Die Klassiker
28.Moules au vin blanc
29.Muscheln in Tomatensauce
30.Karpfen blau
31.Forelle blau
32.Forelle nach Müllerinnen Art
33.Meeräsche mit Fenchel
34.Fischfondue
35.Haddock an Senfsauce
36.Lachsforelle im Salzteigmantel
37.Zahnbrassen toskanisch
38.Heilbutt-Tomaten-Gratin
39.Karibische Shrimps
40.Tomaten-Sardinen aus dem Ofen
41.Seelachs-Tomaten-Auflauf
42.Gegrillte Folienmakrelen
43.Türkische Sardinen
44.Fischfrikadellen mit Ingwer
45.Gebratener Zander auf Wirsing
46.Flundern mit Croutons
47.Minz-Limonen-Filet
Hauptgerichte - Pasta mit Fisch
48.Spaghetti mit Räucherlachs
49.Thunfisch-Gratin
50.Spaghetti Frutti di Mare
51.Rigatoni mit Sardellen und Pilzen
52.Pasta mit Fenchel und Krabben
53.Spaghetti vongole
54.Seeteufel-Risotto
55.Fischrisotto mit Zitronenkräutern
Alle Rezepte sind für vier Portionen gedacht.