28. | Moules au vin blanc |
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29. | Muscheln in Tomatensauce |
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30. | Karpfen blau |
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31. | Forelle blau |
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32. | Forelle nach Müllerinnen Art |
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33. | Meeräsche mit Fenchel |
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34. | Fischfondue |
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35. | Haddock an Senfsauce |
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36. | Lachsforelle im Salzteigmantel |
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37. | Zahnbrassen toskanisch |
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38. | Heilbutt-Tomaten-Gratin |
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39. | Karibische Shrimps |
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40. | Tomaten-Sardinen aus dem Ofen |
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41. | Seelachs-Tomaten-Auflauf |
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42. | Gegrillte Folienmakrelen |
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43. | Türkische Sardinen |
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44. | Fischfrikadellen mit Ingwer |
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45. | Gebratener Zander auf Wirsing |
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46. | Flundern mit Croutons |
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47. | Minz-Limonen-Filet |
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