Das Schokoladen-Kochbuch
100 Rezepte für Kuchen, Desserts, Cremes, Eis, Konfekt, Saucen, Getränke und Pikantes
Seiten
2005
|
1., Aufl.
Christian München (Verlag)
978-3-88472-833-8 (ISBN)
Christian München (Verlag)
978-3-88472-833-8 (ISBN)
- Titel ist leider vergriffen;
keine Neuauflage - Artikel merken
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, vom Mississippi Mud Pie über das mit Chilischoten verfeinerte mexikanische Mole de Guajolate bis zu edlen Schoko-Trüffeln werden in diesem Band präsentiert. Leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen und Fotos zum Reinbeißen machen das Hantieren mit den feinen duftenden Zutaten zum Vergnügen. Außerdem finden Sie eine Einführung in spezielle Kochtechniken und eine Vielzahl kreativer Dekorationsideen.
Sprache | deutsch |
---|---|
Maße | 235 x 287 mm |
Gewicht | 730 g |
Einbandart | gebunden |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher |
Schlagworte | Dessert • Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher • HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher • Schokolade • Schokoladen-Kochbuch |
ISBN-10 | 3-88472-833-4 / 3884728334 |
ISBN-13 | 978-3-88472-833-8 / 9783884728338 |
Zustand | Neuware |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Mehr entdecken
aus dem Bereich
aus dem Bereich
vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter
Buch | Hardcover (2023)
Brandstätter Verlag
36,00 €
Salat als perfekte Mahlzeit
Buch | Hardcover (2024)
Landwirtschaftsvlg Münster (Verlag)
24,00 €