Von Christstollen bis Zimtstern
Schirner Verlag
978-3-8434-5056-0 (ISBN)
- Keine Verlagsinformationen
- Artikel merken
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. In seinem Blog veröffentlicht der Autor regelmäßig neue Rezepte.
Erscheint lt. Verlag | 6.9.2012 |
---|---|
Sprache | deutsch |
Maße | 115 x 165 mm |
Gewicht | 135 g |
Einbandart | Paperback |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Gesunde Küche / Schlanke Küche |
Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher | |
Schlagworte | Backen • Backen als Er lebnis • Backen/Backbuch • Biolebensmittel • Ernährung • Essen mit gutem Gewissen • Fantasie • Flexitarier • Gesundheit • Gesund leben • Kochbuch • Laktoseintoleranz • Lebensfreude • Lebkuchen • Lust am Kochen • N ikolaus • Plätzchen • Regionale Produkte • Rezepte • Stollen • vegane Küche • Veganer • Veganes Backbuch • Vegetarier • Weihnachtsbäckerei |
ISBN-10 | 3-8434-5056-0 / 3843450560 |
ISBN-13 | 978-3-8434-5056-0 / 9783843450560 |
Zustand | Neuware |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
aus dem Bereich