Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons »Akzeptieren« stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button »Einstellungen« können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen.

AkzeptierenEinstellungen

Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer

Buch | Softcover
246 Seiten
2011 | 1., Aufl.
Schirner Verlag
978-3-8434-1011-3 (ISBN)
19,95 inkl. MwSt
Hinter dem Begriff Rohkost verbirgt sich ein fantastisches Spektrum: Es ist beflügelnd und befriedigend, zu wissen und zu erleben, dass ein Mahl köstlich schmecken und man 'trotzdem' anschließend voll Energie und Tatkraft sein kann. Genau darum geht es in diesem Buch: Der Leser wird sehr angenehm überrascht sein!

Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern.

Erscheint lt. Verlag 9.2.2011
Sprache deutsch
Maße 210 x 230 mm
Gewicht 596 g
Einbandart Paperback
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Gesunde Küche / Schlanke Küche
Schlagworte bewusste Ernährung • Cracker • energievoll • Entschlackung • Fruchtleder • Gemüse • Gesunde Ernährung; Kochbuch • Gesundheit • Gourmet-Küche • kreative Küche • lichtvolle Nahrung • Obst • Rawfood • Rohkost • Rohkost für Genießer • Säfte • Sinnliche Küche • Smoothies • Spirit & Food • Spirit & Food • spirituelle Ernährung • taste-of-love • Vitalkost • vitaminreich • Vollwertig
ISBN-10 3-8434-1011-9 / 3843410119
ISBN-13 978-3-8434-1011-3 / 9783843410113
Zustand Neuware
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR)
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Mehr entdecken
aus dem Bereich
Roman

von Marlo Morgan

Buch | Softcover (1998)
Goldmann (Verlag)
12,00