Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer
Seiten
2011
|
1., Aufl.
Schirner Verlag
978-3-8434-1011-3 (ISBN)
Schirner Verlag
978-3-8434-1011-3 (ISBN)
Hinter dem Begriff Rohkost verbirgt sich ein fantastisches Spektrum: Es ist beflügelnd und befriedigend, zu wissen und zu erleben, dass ein Mahl köstlich schmecken und man 'trotzdem' anschließend voll Energie und Tatkraft sein kann. Genau darum geht es in diesem Buch: Der Leser wird sehr angenehm überrascht sein!
Teresa-Maria Sura hatte schon immer eine große Leidenschaft für kreatives Kochen und künstlerische Gestaltung und findet es unglaublich spannend, Genuss mit Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen – auf höchstem Niveau. Ihr Anliegen ist es, Menschen zu zeigen, dass Rohkost viel, viel mehr ist, als Salat zu essen und Karotten zu knabbern.
Erscheint lt. Verlag | 9.2.2011 |
---|---|
Sprache | deutsch |
Maße | 210 x 230 mm |
Gewicht | 596 g |
Einbandart | Paperback |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Gesunde Küche / Schlanke Küche |
Schlagworte | bewusste Ernährung • Cracker • energievoll • Entschlackung • Fruchtleder • Gemüse • Gesunde Ernährung; Kochbuch • Gesundheit • Gourmet-Küche • kreative Küche • lichtvolle Nahrung • Obst • Rawfood • Rohkost • Rohkost für Genießer • Säfte • Sinnliche Küche • Smoothies • Spirit & Food • Spirit & Food • spirituelle Ernährung • taste-of-love • Vitalkost • vitaminreich • Vollwertig |
ISBN-10 | 3-8434-1011-9 / 3843410119 |
ISBN-13 | 978-3-8434-1011-3 / 9783843410113 |
Zustand | Neuware |
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR) | |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Mehr entdecken
aus dem Bereich
aus dem Bereich
Schulbuch Klassen 7/8 (G9)
Buch | Hardcover (2015)
Klett (Verlag)
31,50 €
Buch | Softcover (2004)
Cornelsen Verlag
25,99 €