Mc Veg

80 vegane Schnellgerichte

(Autor)

Buch | Softcover
96 Seiten
2013
Trias (Verlag)
978-3-8304-6837-0 (ISBN)
9,99 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
3 + 3 + 3 = 80 Mal vegan

Nachmittags, halb 5 in Deutschland: Der Feierabend rückt in greifbare Nähe, der Magen beginnt schon einmal in freudiger Erwartung zu knurren. Und spätestens jetzt machen wir uns Gedanken: Was kommt heute Abend eigentlich auf den Tisch?
Vegan muss es sein. Schnell sollte es gehen. Möglichst ohne Umwege über den Spezialitätenhändler. Mit exotischen Zutaten? - Nee, heute bitte ganz bodenständig. Könnte knifflig werden? Mit diesem Buch garantiert nicht!

Einfach, schnörkellos - lecker!

3 + 3 + 3: Gabriele Lendles McVeg-Konzept ist bestechend einfach. Nehmen Sie: 3 Zutaten, die Sie bestimmt in Ihrer veganen Speisekammer zu Hause haben. Nudeln, Seitan oder Tofu zum Beispiel. Dazu 3 Gewürze. Und 3 frische Zutaten, die es in jedem Supermarkt gibt - etwa frisches Gemüse oder Kräuter.


Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit mehreren Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit mehreren Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Erscheint lt. Verlag 12.6.2013
Sprache deutsch
Maße 155 x 185 mm
Gewicht 174 g
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Sachbuch/Ratgeber Gesundheit / Leben / Psychologie Ernährung / Diät / Fasten
Schlagworte Biolebensmittel • Dessert • Ernährung • Fleischkonsum • Frühstück • Gesundheit • Hauptspeise • Kochbuch • Kochen als Erlebnis • Lebensfreude • Lust am Kochen • Menüs • Regionale Produkte • Rezepte • Salat • schnelle Küche • Schnellküche • Schnellküche / Schnellgerichte • Schonkost • Suppe • Vegan • Vegane Kost • vegane Küche • Veganer • Veganes Kochbuch • Vegetarier • Vollwertkost
ISBN-10 3-8304-6837-7 / 3830468377
ISBN-13 978-3-8304-6837-0 / 9783830468370
Zustand Neuware
Informationen gemäß Produktsicherheitsverordnung (GPSR)
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Mehr entdecken
aus dem Bereich
vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter

von Theresa Baumgärtner

Buch | Hardcover (2023)
Brandstätter Verlag
36,00
Salat als perfekte Mahlzeit

von Ylva Bergqvist

Buch | Hardcover (2024)
Landwirtschaftsvlg Münster (Verlag)
24,00
geheime Familienrezepte aus ganz Italien

von Vicky Bennison

Buch | Hardcover (2023)
Edition Michael Fischer (Verlag)
33,00